Доброго времени суток! Как ваши дела?
Очень понравились 2,3,4 (особенно 4, фон, платье - просто супер! *сохранить сохранить сохранить*)
А вот на 5 эмоция... Странная 🤔🤨
Первый - Цири прям девочка-девочка)
Если рассматривать до-после, то 1 - блин, сложно. Некоторые детали нравятся больше и "до" и "после" (нравится юбка "до" и верх платья "после")
2 - черт, и в втором тоже самое 😳 хотя в 2 фон более "чистый" и лицо брльгемнравится.
3 - блин, а в этом мне очень "до" нравится, он более детализированный и лично для меня цветовая гамма более приятная (можете скинуть?)
4 - оба варианта супер. Можно пожалуйста "до"?
5 - мм... Вместо 5 у вас 1 работа)
Добрый день, приятно, что вам некоторые понравились. Я немного напутал с сравнениями. Когда запостил 1ую, заметил непропорциональное тело, на 5 сравнении видно что укоротил цири.
5 сравнение: https://imgsli.com/Mjc4OTUx
На самом деле, я использовал разные планировщики (настройка), поэтому получилась разные цветовые гаммы. Первый раз так делаю, поэтому ошибся. Учту на будущее.
Мне в целом ваши работы нравятся :)
Просто память на телефоне не резиновая а мне ещё пинтерест её нехило истощает, надо как то себя в руках держать🥲😅
Хоть вы и сказали, что работы "сырые" но почти все понравились и пополнили коллекцию... )
:) Вот поэтому нужна обработка. Очень много фейлов если приглядеться)
Мне тоже стоит почистить память. Папка с картинками занимает уже 25ГБ
Мир Ведьмака
4.7K постов18.7K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.