Ароматный Алтайский хмель в основе новой рецептуры

За последние 5 месяцев, под руководством Таймураза Боллоева, пивоваренная компания, находящаяся во временном управлении Росимущества, выпускает уже третью новинку, каждый раз используя новые российские ингредиенты. Например, в феврале пивовары представили новую рецептуру – символичную «семерку».

«Считается, что хмель – это душа янтарного напитка. Именно хмель с Алтая, который фермеры выращивают прямо в горах, в селе Верх-Карагуж неподалеку от Горно-Алтайска, придает «Балтике 7» частичку алтайской души», — поделился директор по пивопроизводству – главный пивовар компании Игорь Матвеев. Кстати, первый рецепт именно этого сорта родился ровно 30 лет назад и был приурочен к Играм доброй воли, которые проходили в 1994 году на родине бренда в Санкт-Петербурге.