1

Арома бленд от Pupkin37 "Вишня"

Сегодня мы рассматриваем арома бленд от Pupkin37 "Вишня"

Арома бленд от Pupkin37 "Вишня" Курение, Сигареты, Вредные привычки, Длиннопост

Упаковка и фракция самого табака очень хорошая. Ну тут как бы ко всему табаку претензий вообще нет. Данная упаковка не пропускает запахи и удобно закрывается повторно.

Арома бленд от Pupkin37 "Вишня" Курение, Сигареты, Вредные привычки, Длиннопост

Запах табака очень яркий. На запах это вишневая газировка. Или джем вишневый. Наверное единственный вкус который меня разочаровал. Хотелось вот такой брутальной терпкой вишни с её вишневым вкусом а получил сладкую детскую вишенку.

Влажность табака средняя. Пару щепоток высыхают за минут 10. В принципе можно считай сразу забивать с колес, сигареты просыхают спокойно за ночь.

Теперь о содержании никотина. Сигареты курятся крайне легко. нет ни сухости ни першения. По ощущения крепость у вишни ниже среднего. Дым легкий, густой у слегка влажных сигарет явственный запах сена. У адекватно просушенных чувствуется легкий запах газировки вишни (Ну не поднимается у меня рука назвать это вишней) Вкус достаточно яркий. Сладкий. вишня не ощущается совсем. Сладость перебивает вишневый вкус. Послевкусие остается во рту минут на 10. Остается только легкая легкая сладость. Данная аромка у меня вызвала двоякое отношение. И вроде критиковать ей не за что она легка приятна и вроде бы вишня, но с другой стороны ты ожидал от вишни терпкости и прям вишневости. А это газировочная сладкая вишенка. Возможно подойдет девушкам.

В ближайшее время будут обзоры на другие сорта табака которые мне прислали.

Курение вред.

Табачное дело

270 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.