13

Армянский коньяк

Помню, в детстве байка такая была, что для приезжих отдыхающих за армянский коньяк выдают настойку самогона на перегородках грецкого ореха и черного чая.

А оказывается это и не байка вовсе...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Армянский коньяк обычно опилками отдаёт. В бочке площадь поверхности не велика, как её увеличить? - измельчить бочку и залить её дистилятом! Поэтому для ускорения процесса настаивают на опилках... но вкус не тот, цвет тоже

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы же тут про чай?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно же про чай. Рюмка коньяка помогает усилить вкус чая

0
Автор поста оценил этот комментарий
Всё верно:
- перемалываешь бочку в опилки, настаиваешь самогон и армянский коньяк готов.
- а как же чай?
- так вот он
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку