1924

Армянка

Нам с другом  Серёгой сейчас 46 лет, знакомы с садика. Серёга всегда отличался дотошностью и поиском выгоды. Наверное неважно, что у его деда была еврейская фамилия.

В детстве это проявлялось так: пока мы все думали, как сделать лук и на какой помойке набрать жестяных крышек для наконечников стрел, Серёга рассуждал о том, как клушка выведет цыплят, которых потом можно продать на мясо в кафе. Это в 12 лет. Он знал цену картошки на базаре и хотел поступить в военное училище, чтобы в 45 лет выйти на пенсию. Напомню, человеку было 12 лет. Сейчас, конечно,  понятно, что он повторял разговоры отца и матери.

Всё шло по плану. Клушки высиживал яйца, рождались кролики и росла картошка, Серёга поступил в военное училище и закончил его. Приезжал в отпуск, за рюмкой водки я его пытал, когда он женится. И на это событие у него, оказывается, был план.

1. Потенциальная жена должна забеременеть. Иначе свадьбы не быть. А вдруг попадётся яловая? Жениться он собирался на большом сроке беременности. (Так потом и получилось)

2. Жена должна быть армянка. Почему? А они слушаются. И даже за стол не садятся, когда мужики едят. Он это точно знает, у его сослуживца Юрки жена армянка, слушается его во всём  Этакая подчинённая - да, есть, так точно.

Здесь необходимо уточнить, что мать Серёги была генерал в юбке, власть в доме держала полностью и детей с мужем в ежовых рукавицах. Она виртуозно материлась, отдавая распоряжения членам семьи, видимо, сказывалось наличие высшего образования из сельхозинститута и опыт работы на ферме. Внешне же она была субтильна и невысокого роста.

Как итог, план Сереги воплотился в жизнь, но в точности наоборот. Женился он на армянке и  в глубокой стадии беременности. Сейчас их семье уже 17 лет. И все эти 17 лет армянка в их семье - это Серёга. Будучи злобным офицером на службе, дома Сергей тихий и малозаметный ангел. Зарплатная карта его - у жены, Серёга отпрашивается у нее на любые мероприятия с друзьями и просит деньги на сигареты и баню. Так и живут.

214
Автор поста оценил этот комментарий
Послушные армянки, которые выходят замуж глубоко беременными ахахах что за фантастика. P.S. Моя фамилия заканчивается на -ян
раскрыть ветку (1)
38

А инь есть?

показать ответы
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Судя по контенту, у этой армянки  муж вообще ненормальный. Но высокооплачиваемый

показать ответы
83
На фразе "Всё шло по плану. Клушки высиживал яйца, рождались кролики" я знатно прифигел. Херасе, думаю, бизнесмен селекционер...
Рассказу зачот!
раскрыть ветку (1)
8

Клушки отдельно, кролики отдельно.

показать ответы
76

Ну так известно же, что парень почти всегда выбирает женщину, похожую на его мамо)

раскрыть ветку (1)
8

Это да. От судьбы не убежишь

21
А в чем фишка покорной рабыни в качестве жены кто-нибудь может объяснить?
раскрыть ветку (1)
7

Их так учили в военном училище. Плюс мама-деспот

3
Живу в КК, армян очень много, много друзей армян, женщины армянские очень приятные люди, мне кажется, что не стоит смотреть какой национальности человек, нужно смотреть просто на человека
раскрыть ветку (1)
3

Пост не с целью, упаси бог, обидеть армян. Просто история из жизни

10
Мое детство прошло в Крыму. Конец 80-х - начало 90-х.
Примерно до 10-ти летнего возраста мы с ребятами часто лазили по чужим садам и собирали алычу, абрикосы и шелковицу. Все наедались до отвала, а я брал с собой авоську, собирал все туда и на следующий день ходил по пляжу и продавал это добро отдыхающим в бумажных кульках (пакеты тогда были в дефиците).
Так я купил себе первые ласты, маску с трубкой, удочки и снасти для рыбалки и даже несколько раз прокатился на катамаране 😄
раскрыть ветку (1)
2

А где армяне? Их сады были?

показать ответы
10

Колоритно рассказано+

раскрыть ветку (1)
3

Потому что правда

показать ответы
7
Фу блеадь - карта у жены...Фу!
раскрыть ветку (1)
0

А может, так и проще. Платежи, покупки... Всё она.

23
"Она виртуозно материлась, отдавая распоряжения членам семьи, видимо, сказывалось наличие высшего образования из сельхоз института... " - ты шо, охуел? (да, у меня высшее образование, сельхоз университета)
раскрыть ветку (1)
0

Не умеешь материться? Хотя, институт не университет. Но все равно сельхоз. Плохо учили.

показать ответы