1878

Армия. Взгляд изнутри.

Как я провел этот год. Если понравится - поставьте плюс, сделаю следующие части. Коммент для минусов внутри. (с) Стетхем
Армия. Взгляд изнутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Служил в севастополе на корабле,до того как он присоединился к России,платили 16000-18000,а после 2000)))
раскрыть ветку (17)
DELETED
Как так? Служил срочником или контрактником? 16000-18000 для срочника нереально много, а 2000 для контрактника мало... Т.е. не могли контрактнику так з/п урезать, а если до присоединения к России срочник у вас 16000-18000 получал, то сколько же платили контрактнику? Что-то не то в твоем рассказе...
раскрыть ветку (5)
За границнй служба считается,у меня друг в Армении тоже много получал.
раскрыть ветку (2)
Ереван? в/ч пп. 63530?
раскрыть ветку (1)
Нет.Он пограничник
Он был контрактником, получал 18к, а теперь должен прослужить срочником за 2к. Я так понял.
раскрыть ветку (1)

Как контрактник может внезапно стать срочником?

DELETED
Ради экономии присоединили)
Брат служил там же, подтверждаю дохрена платили
Не пизди ка товарищ, контрактник тогда у вас так получал, или хотите сказать что у срочника и контрактника была одинаковая зарплата? "Зарплата украинского солдата-контрактника составит около 6 тыс. грн.- Минобороны это на 2013 год"
раскрыть ветку (1)
За службу на территории другого государства доплачивают 14 т.р. итого нам платили чуть более 4т. гр.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку