Служил в севастополе на корабле,до того как он присоединился к России,платили 16000-18000,а после 2000)))
раскрыть ветку (17)
Как так? Служил срочником или контрактником? 16000-18000 для срочника нереально много, а 2000 для контрактника мало... Т.е. не могли контрактнику так з/п урезать, а если до присоединения к России срочник у вас 16000-18000 получал, то сколько же платили контрактнику? Что-то не то в твоем рассказе...
раскрыть ветку (5)
Он был контрактником, получал 18к, а теперь должен прослужить срочником за 2к. Я так понял.
раскрыть ветку (1)
Не пизди ка товарищ, контрактник тогда у вас так получал, или хотите сказать что у срочника и контрактника была одинаковая зарплата? "Зарплата украинского солдата-контрактника составит около 6 тыс. грн.- Минобороны это на 2013 год"
раскрыть ветку (1)
За службу на территории другого государства доплачивают 14 т.р. итого нам платили чуть более 4т. гр.
раскрыть ветку (6)
командировки и служба за границей всегда высоко оплачивались. с нашей части в Таджикистан отправляли - у них там зп 10к на карточку и 2 на руки выдавали
раскрыть ветку (1)
в Севасе сроки получают по 2к. а укросроки раньше получали порядка 300р, если переводить в рубли
что, бомбит тупой ватничек? Ты в курсе что служба за рубежом оплачивается всегда в намного большем размере, чем внутри старны.
раскрыть ветку (3)
шел бы ты скакать лучше. у меня есть знакомые в Севасе, там з/п у укровояк в разы меньше, а у наших там примерно тоже самое, но также значительно ниже, чем на севере.
раскрыть ветку (2)
я месяц назад только вернулся, тем кто на корабле были платили чуть более 4т. гр а береговикам 2700 примерно,а щас когда Крым присоединился к России всем зарплату урезали до 2000 рублей,у офицеров и контрактников упала процентов на 20
Россия-Щедрая душа!))
Россия-Щедрая душа!))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии