Ещё видос в продолжение темы. Почему Армата заглохла:
http://pikabu.ru/story/razrabotchiki_armatyi_obyasnili_poche...
Присмотрелся, он немного крестик сдвинул вверх и влево перед выстрелом, снаряд лег вообще без отклонения, ровно в перекрестие.
Надеюсь в реальной обстановке достаточно будет просто выбрать цель в режиме "вон тот танк" чтобы снаряд лёг точно в цель, а не полторы минуты выцеливать.
Много говорят о том, что этот танк почти весь делается из заграничных комплектующих.
Завтра война с Европой — а мы у них прицелы для наших танков закупаем и следовательно производить танки без них не сможем.
И судя по этому видео так и есть. Очень много электроники, которую сами мы делать не умеем.
Пам-пам.
И судя по этому видео так и есть
Можно узнать на какой секунде видно производителя электроники?
Мамкиным Ыкпертам- завсегда виднее! Наверняка ему -лично Шойгу подробную спецификацию приторанил!
Вся электроника в Армате отечественная, включая тепловизионные прицелы, Для танка не нужен i7 с техпроцессом 22нм, а то что нужно уже давно производится у нас.
Муж сестры работает на каком-то заводе, где делают платы. У них делали заказ на Арматы. Основная партия сделана на импортных чипах, но отдельно партия полностью из отечественных комплектующих. как он сказал - наши ничем не хуже, только дороже раз в 10 выходит.
Слабо верится. Поделитесь источником?
"В 2011-2012 годах наша зависимость от зарубежных комплектующих оценивалась в 80-85%" (с)директор ОПК Александр Якунин.
а чё полностью фразу не выложил?
Импортозамещением наши предприятия занимаются не первый месяц. В 2011-2012 годах наша зависимость от зарубежных комплектующих оценивалась в 80-85%, что не могло не вызывать беспокойства. На сегодняшний момент ситуация изменилась в лучшую сторону. Вся наша техника, работающая на стратегическом уровне, построена на отечественной компонентной базе.
меня и позабавило, что то ли долбаёб по жизни, то ли долбаёб-провокатор
я к тому, что даже в этой полной фразе хоть и потом чинуш передёрнул, но не вижу к чему даже часть этой фразы нужно было бы приводить как довод в ту сторону, ну или в иную сторону по Армате;) если только не выдрать из контекста часть в наркоманском бреде и накинуть говнеца на вентилятор
короче:
-работающая на стратегическом уровне
это значит, что стратегическое вооружение у нас полностью отечественное по всем комплектующим, т.е. ядрён батон
зы что там по Армате и т.д. - я не знаю, я лишь обратил внимание на этого долбаёба
Емнип в своё время закупали СУО у франции, но полагаю что для арматы сделали отечественный вариант с использованием покупных технологий.
Дисплеи и бортовая электроника отечественные вероятно, т.к. технологии есть.
ну по лягушачьим СУО, ещё "северным ветром" занесло сам понимаешь куда и в том числе и по ним было видно, что вещь неплохая, но именно по Армате, то я не знаю - ну нет инфы! более того я не хочу быть "квасным патриотом"! я патриот и при плохом и при хорошем, но вот по Армате нет инфы впринципе) есть только догадки и наши оптимистические предположения;)
Какое отношение танки имеют к стратегическому вооружению? Готовы в своих влажных фантазиях цепляться за любой риторический прием.
наркоман, ты меня то прочитал дальше? ах да, именно потому что прочитал и вкинул этот свой нелепый бред, у тебя даже своих мозгов нет, лол
ууу, чувак, сразу видно что не служил) я служил на Стреле-10, последняя модернизация которой была 70-80х, так там куча разных вычислительных блоков, и визоры и прицелы уже в то время были вполне на уровне, хочешь наводись в фотоконтрастном режиме, хочешь в инфракрасном, захват цели в форме белого прямоугольника в визоре присутствовал, все наведение с помощью джойстика, как в компьютерной игре только графон круче)
"Очень много электроники, которую сами мы делать не умеем."-Попизди мне тут, про Искандер почитай!
P.S:Целеуказание для него может быть получено и со специальной общевойсковой разведывательной машины, солдата-корректировщика артиллерийского огня или с фотографии расположения цели на местности, которую прямо на боевой позиции через сканер введут в бортовую вычислительную машину комплекса.
Пам пам тебе... Думаешь все вокруг тупее тебя? Такие банальные вещи я думаю предусмотрены. Каклы вон тоже много говорят, кому верить?
Типичный какл.
Бла Бла Бла.
А то так и показалось всем, что ты армату обсираешь))
Для разработки танка это не критично, главное к моменту пуска в серию данную проблему устранить.
Очень хочется верить, что это не очередной громкий распил, когда выдают китайскую херню за «новейшую электрокнигу РФ», а потом всё глохнет пропадает вникуда.
Но, если честно, уже настолько много обиды за все эти ё-мобили, электрокниги, телефоны и прочее, что пропала какая-то вера в то, что в РФ могут что-то самостоятельно хорошо сделать.
Боже мой, они даже Космодром Восточный умудрились разворовать. Вот как на фоне всего этого верить в великую Армату? Мне сложно. Я не могу преодолеть мысль, что это очередной распил.
Чего ты печёшься об Армате, Сердюкове и Васильевой?
Ты пекись о Булате, Оплоте, Муженко, Галетее и прочих.....
Или тревожишься, что тебе из Арматы прямиком в лобик прилетит, аккурат пониже чубика?
Никак, просто предложил хохлу смотреть за своим ВПК, нехер со своим поросячим рылом в наши проблемы лезть. Я понятно разъяснил?
Ээээ ну да как-же не полезть? Ну как-же тут не полезть??? Ты видел там мониторов красота, цель в десятку поразил, видел? Видел?....
Не полезть! Счс какол так прям взял и промолчал!
я однажды поднимал эту тему, ребята ездили снимать к52, там с электроникой проблемы и летает буквально пару штук по факту, но меня тоже жутко заминусовали ура патриоты)
Ну, Пикабу — это не то место, где можно поговорить о чём-то на тему политики.
Ибо Пикабу — этот тот же самый Цензор. Тут такие же упоротые идиоты есть. И они уже в большинстве.