10

Арахнотрон как первый блин

Первый блин вышел не совсем комом. Есть малый огрехи, но в целом результатом я доволен. Печать была фотополимерная на Anycubic photon 4x, красил аэрографом акриловыми красками, покрывал эпоксидной смолой.

Арахнотрон как первый блин Моделизм, 3D моделирование, Doom Eternal, Doom, Арахнофобия, Хобби, Длиннопост

Теперь к слову о том, кого я сделал то. Арахнотрон это один из врагов в игре DOOM eternal. Представляет из себя бесячую паукоподобную кибервошь, которая прыгает по стенам и стреляет из жала сгустками энергии. На последнем уровне сложности, появление этой твари первый раз сродни появлению босса. Демон душный, но забавный, поэтому и был выбран в качестве первого блина. Если быть точнее, то была выбрана модель не конкретно Арахнотрона, а коллекционной игрушки Арахнотрона из игры, которая находилась в процессе прохождения.

Вот сам Арахнотрон из игры

Арахнотрон как первый блин Моделизм, 3D моделирование, Doom Eternal, Doom, Арахнофобия, Хобби, Длиннопост

А вот игрушка Арахнотрона

Я же сделал что-то среднее

Правила сообщества

Убедительная просьба не размещать тут игровой процесс игр на постапокалиптическую тематику(Crossout, Fallout и т.д.), а так же боевых крафтов Crossout, арткрафты пока можно, но только такие, что были бы интересны не только игрокам, но и обычным пользователям пикабу, а еще подпадали под тематику ПА. Так же соблюдайте общие правила пикабу и тематику сообщества. Можно и нужно размещать модели авто на тему постапокалипсиса.