37

Аптеки и прочий боярышник

Заранее извиняюсь за элементы олбанского - привык. Так вот. Пошел я сення до аптеки - пустырник у меня кончился. Настойка который. Привык я к нему, знаете ли, тахикардию хорошо снижает, особо когда посреди ночи сердце заведется как мотоцикл и спать сложно. Та я знаю, шо кроме настойки есть таблетки, но они не так хорошо помогают. Прихадю.

Спрашиваю: а есть?

А мне в ответ - а нету. Сняли с продажи.

Я: а шо так?

Мне: ну вот так.....

Я: ну а хоть валерьянка есть(она тоже помогает, но кошка возмущается)?

Мне: а вам зачем?

Я: девушка, если вы думаете, что мне для нажраться, то первое - с 25 мл нажраться еще никому не удавалось, второе (показываю из кармана) вот у меня тыща, вот еще пятьсот и вот фиг знает сколько сотенных, а третье (показываю из второго кармана) вот у меня банка пива. И неужели вы думаете, что после всего этого я к вам зашел за несчастной бутылочкой, чтоб напиться????

Мне: нуууу.... зам запретили продавать, сказали снять с продажи.

Я: Это шо, после той истории с боярышником?

Мне: нууу..... да.

И вот ответьте мне теперь, господа и дамы - почему после того, как 70 алкашей решили упиться косметическим средством и после это сдохли (а я считаю этот эпизод за естественный отбор) - остальные должны лишиться лекарства, которое реально помогало????? И еще раз - я знаю за все таблетки и аналоги, но лично мне именно настойка пустырника - лизнуть, запить и лечь помогала лучше остального.