-5

Антыкраунт.

Я изучаю людей, это моё хобби. Нет, я не антрополог и не психиатр. Я наблюдаю за людьми вокруг, за каждым отдельно, для этого мне приходится с ними порой общаться.
В каждом, кто встречается на моём пути, я ищу особенности. Личность для меня - это сундук. А сундуки бывают разные. Одни из них косые и деформированные, другие совершенно невзрачные. Да черт бы с их обёрткой. Я вижу, что они пусты. А оттого так невзрачны. Но лишь особенные будто сделаны мастером. Настоящим творцом, виртуозом. И открыв такой сундук, там непременно находишь клад. Там, по секрету скажу, найдешь такие самоцветы, которых не нарисует воображение обывателя. У таких отсутствует дно. Их можно изучать бесконечно. Там самородки.
И знаете, сейчас я потерян. Уже долгое время на пути мне встречаются сплошь невзрачные сундуки. Одинаковые и поверхностные, либо набитые всяким хламом.
Всю мою замкнутую сущность обстоятельства как то привели на вечеринку. Внутри повеяло претензией на андеграунд. Толпы, считающих себя особенными, разукрашенных татуировками, надменных лиц. Примитивная музыка. Я бродил, я наблюдал, я вёл беседы. Как же я был разочарован. Предо мной предстали идентичные, невзрачные, словно штампованные на едином конвейере люди. Пустышки, как один.
Такой вот андеграунд.

Дубликаты не найдены

+3

Ничосе! Вот это ЧСВ!!! Даже ЧСВщище!!! Не поделитесь, чем же этот ваш сундук набит? Желательно с фотографиями!

раскрыть ветку 2
+3

ЧСВИЩЕ, блять, БЕЗ ДНИЩА.

раскрыть ветку 1
+1

Ясен пень без днища, его пробило к чертям))

+2

А Ваш сундук чем хорош?

+2

Вы очень одинок, да?
Херли Вы можете знать, захотел ли очередной сундук показать Вам себя настоящего? Спуститесь на землю, таких психологов в базарный день на алтын можно горсть купить.

раскрыть ветку 2
0
В таких сундуках сразу пахнет дерьмецом. Его даже открывать не нужно сам открывается и дурно пахнет. И может скрывает в своих фекальных недрах драгоценные камни, но искать их и вытаскивать на свет желающих найдется немного.
раскрыть ветку 1
0

Всё относительно. Не гонитесь за чужими камнями: достаточно будет того, что из Вашего сундука не будет разить дерьмом.

+1

Ммм, забыла сказать..  чтобы иметь возможность оценить чужой внутренний мир, нужно обладать хоть какой-то компетенцией. Зачастую человек не может осознать масштаб личности перед собой по одной простой причине: он захлебнулся в ЧСЗ много лет назад.

+1

Что на всей вечеринке ни у одного сундука дно не вышибло?

0

День добрый! Вынесла из Авторских историй, поскольку не соответствует тематике. Взамен предлагаю пофилософствовать в сообществе "Мысли в душе". Оно как раз для этого. Можно ли перенести пост?

0

Собаки лучше.

0
Никогда не сможешь посмотреть, что в сундуке. Точнее, можешь, но это совсем не будет объективным. Нужно прожить жизнь человека, чтобы говорить, что хорошо умеешь читать людей.
0
Субкультуры не определяют духовную целостность и многогранность развития субъекта. Пообщайся с тем же "бомондом"... масса претензий на исключительность и крайнюю эстетичность своей персоны, а по факту - серость и обыденность. Это же элементарно. Если Ваше хобби" вскрывать сундуки", то вы давно уже должны были перестать удивляться подобному. И уж тем более разочаровываться.
0

Тоже интересны люди) но с недавних пор заинтересовал вопрос:а какой же сундук-я? Кривой? Золотой? Нет ответа)

0

Когда ты в душе строитель

0

напоминает:

"Люди как двери. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь."

"Люди крыш"  Любовь Романова (с)

-4
Хорошо написано.)

"Каждый по своему уникален, но увы бывает совершенно пуст."
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: