Антипрививочники
Думал, что меня это не коснется, но видно не судьба)
столкнулся тут с одной представительницей, разговаривать с ними походу безполезно, или весенние обострение такое?
В этом ее комментарии было ещё что-то про Бога и, что все мы уроды и Бог всё видит. Потом она его отредактировала, после того как я залез в Гугл и поискал 10 заповедей)
После моего ей ответа, она не долго думая перешла на оскорбления, на что я лаконично ответил ей, что она странная женщина)
Тут еще один человек решил с ней поговорить......
.....но как видно ее это просто порвало. Больше я не пытался ничего написать, ибо страшно за ее психическое состояние)
Самое интересное,что эти твари сами привиты,как правило,в детстве. А своих детей гробят.
Ахинея из разряда «земля плоская». Аргументы приводить бесполезно. Такой мозг уже не отформатируешь. Досадно, что заразная идеология. Очень много вокруг «умов», падких на примитивную ересь. Это гораздо проще, чем заморачиваться иммунитетом
Меня сейчас интересная мысль посетила. А почему насчет антибиотиков такого хайпа не видно? Этож жи тож вредно, ага.
Б.
Вроде от гриппа прививки - дело добровольное и, пока, не очень надежное. В отличии от стандартного набора
Женщина странная оскорбления одни, и фигня какая-то
Да вообще похуй. Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников, ну и медикам план без приписок.
Жаловаться, что вконтактах одно быдло уже моветон считаю.
По х.., я прививок не боюсь если надо уколюсь..
А нет мысли, что вместо Александры где-то в реале на мамкиной кухне сидит жирный 40летний тролль в засранных труселях и активно долбит по клаве все эти ругательства?
зачем это здесь? ну дура и хуй с ней. настанет время и таки додумаются без прививки ни в садики ни в школы ни на работу брать. будут такие себе амиши у нас сами по себе.