67

Антиотложенная жизнь

На антиволне, тзть. В моей семье отложенной жизни не было. То есть были конечно всякие сервизы в сервантах и новые эмалерованные кастрюли "на потом". Тока сейчас это понимается по другому. В быту убивались кузнецовские и гарднеровские тарелки, резные комоды догнивали в гаражах, трофейные немецкие золингеновские ножницы и ростфреевские вилки с ножами сходили на нет. Берегли советские и югославские дспшные безвкусные стенки и шкафы, убивая резные буфеты. И теперь этот советский береженый ширпотреб используется для кормежки собаки, и выкидывается, а настоящие красивые старинные вещи давно убиты. 

Когда я начал шариться по всяким заброшкам и выселенкам, то осознал это асе в полной мере. Вся страна яростно убивала антиквариат и трепетала перед позднесоветским ширпотребом. Наверное, потому что доставали это все через адские квесты. И все это продолжается, на помойки летят трофейные столики из карельской березы и вышедшие из моды резные трюмо, а в сраной икее очереди и аншлаг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
В сраной икее мебель хотя бы выглядит прилично.
раскрыть ветку (7)
4

В сраной икее мебель выглядит как сраное дспшное ядовитое говно. Дешевка, которая выглядит плохо уже через месяц использования.

раскрыть ветку (5)
5
Наверное, вы слишком усердно используете мебель.
раскрыть ветку (4)
0

А вы любуетесь на сраные стулья что-ли? У меня первая квартира была вся обставлена из икеи. Пару лет спустя. Железная кровать скрипит, кухня перекосоебилась, диван на помойке, шкафы кубики дсп вся вспучилась. Все белое пожелтело. Где поцарапалась краска, прессованое говно сразу растрепалось. Дешевые материалы выбирают не от хорошей жизни. Сейчас вся мебель деревянная, 10 лет не нарадуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Любоваться надо не на сраные стулья, а на Тонет и его производные и оллдскульные копипасты. И сейчас их делают. Дорого-боХато.  А сраные на то и сраные, чтобы быть сраными.

Я? Не, я тогда пиздюшонком был. Ну а теперь чо уж...

раскрыть ветку (1)
0
Это другому комментатору ответ был)
0

Это кто на что учился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку