Мне вчера 300 рейтинга срубили за то, что сказал, что нельзя быть такими жестокими к людям, которые пострадали из-за кризиса. Только про жестокость. 300... Вас сейчас в дикий минус загонят.
раскрыть ветку (6)
Я правда не знаю за что. Я в политике полный нуль. Просто показалось что это забавный троллинг которым стоит поделиться. Ну чтож, теперь поделать, буду терпеть :). Если не сложно, кто нибудь может объяснить что я сделал, потому что я слишком напуган чтобы понять самому.
раскрыть ветку (4)
объясню.Сейчас накал в стране и обществе такой,что любой даже легкий оттенок укола в правительство влечет за собой бурю негодования...люди увидели что бывает если такие уколы поощрять или прощать...так что теперь вас не власть минусует а сами люди...
Толсто.
Ну а по теме, если кто то еще верит что на митинги ходят идейные ( что с одной стороны, что с другой) - идиоты. Все уже давно превратилось в бизнес
Ну а по теме, если кто то еще верит что на митинги ходят идейные ( что с одной стороны, что с другой) - идиоты. Все уже давно превратилось в бизнес