37

"Антидождь" своими руками (Не моё)

с 21 сек. В такую плохую погоду стало актуально. Испытания http://automir-vrn.ru/index.php?topic=7211.0 Рекомендуют вместо вайт-спирита другой растворитель.
11
Автор поста оценил этот комментарий

первый коммент с ютуба:

МОЛОДЕЦ!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРНЫХ ПЯТЕН И ПРИЛИПАНИЯ ПЫЛИ К ПАРАФИНУ!!! СРОК СЛУЖБЫ 1 ДЕНЬ!!! АНТИДОЖДЬ ХОРОШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОСТАЕТСЯ НА СТЕКЛЕ ДО 1 ГОДА, У МЕНЯ ПРОДЕРЖАЛСЯ 8 МЕСЯЦЕВ, ПОКУПАЛ ЗА 400 РУБ, ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ПРИ КАЖДОДНЕВНОМ НАТИРАНИИ И ИЗГОТОВЛЕНИИ, ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ И "ГУАНО" ПО СРАВНЕНИЮ С НОРМАЛЬНЫМ АНТИДОЖДЕМ...... УДАЧИ РУКОДЕЛЬНИКИ!!! 

раскрыть ветку (1)
3

Ответ автора самоделки:  "В последний раз всем отвечаю. Никаких жирных пятен нет, нет и бликов ночью и особенной какой-то пыли...Единственный минус нашего примитивного антидождя это долговечность. Может на пару дней, а может и на месяц...Всё зависит от интенсивности работы дворников. Спорить не буду, что аквапель или киллаква лучше и долговечней, но и дороже в 1000 раз."

...что будем теперь всю переписку с ютуба сюда постить?

2

А у нас снег с сентября лежит ...)

раскрыть ветку (1)
1

а у нас +4 и дождь

11

первый коммент с ютуба:

МОЛОДЕЦ!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРНЫХ ПЯТЕН И ПРИЛИПАНИЯ ПЫЛИ К ПАРАФИНУ!!! СРОК СЛУЖБЫ 1 ДЕНЬ!!! АНТИДОЖДЬ ХОРОШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОСТАЕТСЯ НА СТЕКЛЕ ДО 1 ГОДА, У МЕНЯ ПРОДЕРЖАЛСЯ 8 МЕСЯЦЕВ, ПОКУПАЛ ЗА 400 РУБ, ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ПРИ КАЖДОДНЕВНОМ НАТИРАНИИ И ИЗГОТОВЛЕНИИ, ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ И "ГУАНО" ПО СРАВНЕНИЮ С НОРМАЛЬНЫМ АНТИДОЖДЕМ...... УДАЧИ РУКОДЕЛЬНИКИ!!! 

раскрыть ветку (1)
0

ссылку не просто так в описании привел http://automir-vrn.ru/index.php?topic=7211.0

там подробно как себя ведет самодельный антидождь + фото

2

Состав тот же, только внутрь

раскрыть ветку (1)
0

тогда надо будет еще антизапотеватель стекол придумывать)

0

я иногда wd40 брызгаю, эффект круче и пыль не липнет если хорошо растереть

раскрыть ветку (1)
0

видел еще видео как силиконовой смазкой натирают

показать ответы