Антибиотик при бронхите

Подскажите, пожалуйста, товарищи, имеется бронхит. Выписали клацид не глядя, вчера сделала экг, сегодня посмотрела результат, а там аритмия, а у клацида она в противопоказаниях к применению.Пошла в живую очередь к другому врачу, та выписала панцеф, при аритмии его можно. Он эффективный?Это аналог супракса. Среди вас ведь есть врачи, дайте, пожалуйста,совет. Питьь панцеф или можно все таки клацид?Или что другое вообще?

Заранее спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

больной! не занимайтесь самолечением! врач сказал в морг, значит в морг! )))

раскрыть ветку (3)
0

Пока туда не отправляли и не собираюсь)

раскрыть ветку (2)
2

перебирайте врачей, пока за ваши деньги какой-нибудь не согласится с вашим диагнозом и не будет лечить так как вы вычитали в интернете.

раскрыть ветку (1)

товарищ, вы походу тут просто отметиться пришли?типа прокомментил фигню и дальше пошел?Читать то пост даже и не собирались ага?

Диагноз мне врач поставил в поликлинике, вопрос был в назначении антибиотика, который мне не подходит из-за аритмии. Второй врач назначил другой. Я спросила мнение здесь проходящих врачей. Где тут написано про деньги, про лечение в интернете?Вот как бесят же такие, а

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку