АнтиАнтиплагиат

Друзья! Вот я лично противник проверки студенческих работ на Анитиплагиате... Можно долго спорить на эту тему, но здесь я хочу предложить Вам очень простой и лёгкий способ обойти проверку:

1) Берём свой файл Word или другого редактора и сохраняем всё в pdf.

2) Открываем pdf программой, которая может его пересохранить в картинки постранично (я использовал Adobe Acrobat Pro), собственно сохраняем все страницы в виде картинок;

3) Теперь все сохранённые страницы снова конвертируем в pdf, ну т.е. делаем как бы pdf, но с нераспознанными страницами;

Сейчас многие скажут, что тогда Антиплагиат начнёт говорить, что это какой-то косячный файл. И эту ситуацию обходим...

4) Создаём новый документ, куда помещаем, например, Ваше введение в диплом или что-то поменьше...

5) Изменяем шрифт до 1 и делаем его белым.

6) Сохраняем эту страницу как pdf.

7) Объединяем 2 документа, а нашу секретную страницу помещаем в конец.

Собственно всё...

Антиплагиат не будет ругаться,  уникальность работы значительно вырастет и для этого года хватит всем ))

Конечно, потом программу поменяют, но с учётом того, что в этом году будут защищаться уже через неделю - не успеют))

Автор поста оценил этот комментарий
Зачем отчислять? Не допустить к экзамену, назначить дату пересдачи, как вы и сказали "зажать студента". Толк? У нормального ВУЗа есть репутация, она зависит от уровня подготовки выпускаемого специалиста. А от востребованности его выпускников зависит финансирование из бюджета. И да, можно отчислить хоть 99%.
раскрыть ветку (1)
1

Уникальность диплома - не признак профессионализма бакалавра!

Посмотри #comment_89738733

Бакалавр по определению не уникален и диплом его таким быть не должен

Попробовал для теста. После такой конвертации размер файла становится более 10 мб, а бесплатный сервис, которым пользуемся мы(наш универ), разрешает до 1 мб.
раскрыть ветку (1)
1

Сделайте файл, сохранить как (уменьшенный размер файла)...

2

Дак антиплагиат уже сейчас ругается на измененный цвет шрифта, пишет что документ имеет признаки завышения процента оригинальности. Вы проверяли свой метод?

раскрыть ветку (1)
1

Да, жена сдаёт диплом через 3 дня ))

показать ответы
1
Ошиблись. К преподавательскому составу и вообще к работе в ВУЗе не имею отношения.
Мне антиплагиат тоже не нравится -слишком тупо сравнивает, а про термины и говорить не приходится.
Но ваш метод - не пройдет. Вы вводите в заблуждение людей и этим их подставляете.
Я видела такую работу, купленную за копейки, с таким "довесом". Люди вовремя увидели сами и поняли с чем имеют дело. А такая же и купленная там же работа - попалась и человека сняли с защиты. Делайте выводы.
Дело не в "любви" к антиплагиату и ненависти к бедным студентам. Дело в ненадежности метода.
раскрыть ветку (1)
2

Есть такой анекдот....

Абрам начал продавать в СССР гусей. И это в то время, когда торговля запрещена. Денег много, всё по карточкам. А он гусей продаёт.

Сосед Миша думает, ах как прекрасно зарабатывает Абрам, я тоже будут.

Нашёл гусей, подал объявление в газете... через 4 часа пришли из ЧК и отобрали и гусей и деньги и чуть не посадили...

Расстроенный Миша пришёл к Абраму и рассказал, что с ним. Спрашивает, а чего Абрама  не забирают... то говорит, чтобы Миша рассказал что сделал, а когда услышал, спросил, что именно тот написал в газете...

ну как.. "Продаю гусей, цена 500  р.".

Абрам, а я написал: "Вчера на Пресне потерял 500 р.. Нашедшему гуся".

Мораль... всё надо делать по обстоятельствам, а не на каждый эпизод одинаковые действия.

Зато вы будете визжать как сучки, если преподы обяжут делать в латексе и присылать исходники для проверки на антиплагиат)

раскрыть ветку (1)

Прежде чем дрючить... надо научиться пользоваться)

Зато вы будете визжать как сучки, если преподы обяжут делать в латексе и присылать исходники для проверки на антиплагиат)

раскрыть ветку (1)

Откровенно говоря, большая часть переподов (процентов 80), вообще не ведают такую программу. ))

2
Я ЛИЧНО нашла такую работу и увидела , чем она отличается. Никакая аппеляция не поможет - все эллементарно и наглядно. Если найдет ваш научный и поймет, что перед ним - повезло, может и пожалеет, заставит переделать. Если нет - это элементарное мошенничество, как списывание на контрольной или ЕГЭ - на защиту, в лучшем случае, через год.
А по поводу документа это регламентирующего : почитайте, где написано про оригинальность текста. Если ее нет - нет и оценки, нет работы- незачет и т д .
И кстати, такие "вставки" легко теряются при копировании из ворда в ворд . Если подозреваешь - просто копируется и снова проверяется на антиплагиате. И сразу виден процент оригинальности.
Более того - обратите внимание на количество страниц при выдаче отчета по антиплагиату.
120 страниц текста дают 15-16 стр в антиплагиате. Документ "нарощенный" вашим способом при тех же 120 вордовских страницах даст в антиплагиате от 100 и выше.
То есть ваш труд должен быть где-то страниц в 900 - 1200. Докторская и то меньше )))))
раскрыть ветку (1)
4

Ощущается, что педагог до мозга костей)))

И кому Вы делаете лучше, отчитывая студентов)))

Тем более, что бакалавр - это человек, умеющий решать стандартные задачи стандартными методами. Т.е. способен выполнять конкретные методические указания при обнаружении той или иной проблемы. Не более того...

Теоретическая глава состоит из применяемых методов - не он их придумывает, а значит - копирует.

Аналитическая часть - анализ какой-то проблемы, которая явно уже когда-то описывает (бакалавр же) и он аналогичным способом описывает применительно к своему объекту исследования. Вряд ли очень уникально. При анализе использует методы, которые также придумываются не им.

Практическая часть - решение проблемы  стандартным методом...  шаг за шагом делаем А-Б-В... получаем результат...

Диплом - не диссертация. Диплом бакалавра не обладает уникальностью, кроме применения в отношении уникального объекта... Диплом должен быть не уникален, так как - решение стандартной задачи стандартным методом.

Так что отчислять студента за то, что он продемонстрировал на дипломе выполнение того, чему его учили известными методами - глупая затея...

показать ответы
Попробовал для теста. После такой конвертации размер файла становится более 10 мб, а бесплатный сервис, которым пользуемся мы(наш универ), разрешает до 1 мб.
раскрыть ветку (1)

Я сжимал в png , но тоже больше 20 МБ файл.

Наш ВУЗ такой размер разрешает грузить.

Юрист?
раскрыть ветку (1)
1

Экономист ... менеджер )

2
Не используйте этот способ. Антиплагиат легко ловит такие работы. За такое - отчисляют.
раскрыть ветку (1)
1

Покажите мне положение, согласно которого за это отчисляют ))\

Просто вброс...

2

@tolstyiGoblin, вот ощущаю, что тема тебя прямо задела...

Не парься... если препод отправит на переделку, то можно подать процедуру апелляции, что сообщив, что другого редактора как LateX ил Mac-овского у тебя просто нет... и в деканат на неё))

показать ответы
2
Пфф, решается просто - заранее сообщается в каком формате принимается файл. Не предоставили? Ну, тогда, как это политкоректно.."проблемы афроамериканских поселенцев решаются шерифом не самом приоритетом порядке".
раскрыть ветку (1)

Ну да... но знали ли Вы, например, о том, что у ВУЗа есть квота на отчисление студентов. Мой приятель рассказал, что, например, по его кафедре (выпускающая) на 1 группу студентов приходится 1 квотированное место ))

Так всех должны отчислить... ну 90%.

Конечно, можно зажать студента до посинения... но какой от этого толк?

показать ответы