АнтиАнтиплагиат

Друзья! Вот я лично противник проверки студенческих работ на Анитиплагиате... Можно долго спорить на эту тему, но здесь я хочу предложить Вам очень простой и лёгкий способ обойти проверку:

1) Берём свой файл Word или другого редактора и сохраняем всё в pdf.

2) Открываем pdf программой, которая может его пересохранить в картинки постранично (я использовал Adobe Acrobat Pro), собственно сохраняем все страницы в виде картинок;

3) Теперь все сохранённые страницы снова конвертируем в pdf, ну т.е. делаем как бы pdf, но с нераспознанными страницами;

Сейчас многие скажут, что тогда Антиплагиат начнёт говорить, что это какой-то косячный файл. И эту ситуацию обходим...

4) Создаём новый документ, куда помещаем, например, Ваше введение в диплом или что-то поменьше...

5) Изменяем шрифт до 1 и делаем его белым.

6) Сохраняем эту страницу как pdf.

7) Объединяем 2 документа, а нашу секретную страницу помещаем в конец.

Собственно всё...

Антиплагиат не будет ругаться,  уникальность работы значительно вырастет и для этого года хватит всем ))

Конечно, потом программу поменяют, но с учётом того, что в этом году будут защищаться уже через неделю - не успеют))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@tolstyiGoblin, вот ощущаю, что тема тебя прямо задела...

Не парься... если препод отправит на переделку, то можно подать процедуру апелляции, что сообщив, что другого редактора как LateX ил Mac-овского у тебя просто нет... и в деканат на неё))

раскрыть ветку (4)
2
Пфф, решается просто - заранее сообщается в каком формате принимается файл. Не предоставили? Ну, тогда, как это политкоректно.."проблемы афроамериканских поселенцев решаются шерифом не самом приоритетом порядке".
раскрыть ветку (3)

Ну да... но знали ли Вы, например, о том, что у ВУЗа есть квота на отчисление студентов. Мой приятель рассказал, что, например, по его кафедре (выпускающая) на 1 группу студентов приходится 1 квотированное место ))

Так всех должны отчислить... ну 90%.

Конечно, можно зажать студента до посинения... но какой от этого толк?

раскрыть ветку (2)
Зачем отчислять? Не допустить к экзамену, назначить дату пересдачи, как вы и сказали "зажать студента". Толк? У нормального ВУЗа есть репутация, она зависит от уровня подготовки выпускаемого специалиста. А от востребованности его выпускников зависит финансирование из бюджета. И да, можно отчислить хоть 99%.
раскрыть ветку (1)
1

Уникальность диплома - не признак профессионализма бакалавра!

Посмотри #comment_89738733

Бакалавр по определению не уникален и диплом его таким быть не должен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку