2757

Антарктида, вид с круизного лайнера.

Антарктическое лето - время когда круизный лайнер, на котором я работаю, отправляется на шестой континент, происходит это с конца ноября по конец февраля.

Одна из остановок - Полярная станция принадлежащая Чили.

Заведуют станцией лётчики. ВВС Чили.

Детей в Антарктиду тоже берут.

Вид на станцию с носа лайнера.

Вид с кормы лайнера где расположена терасса.

Кругом айсберги.

Пингвины.

Тысячи их.

Выпуск 2018.

И наконец лайнеры других компаний время от времени попадающиеся на пути.

Лига путешественников

29.6K поста55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, я как раз в этом году собираюсь в Антарктиду. Интересует один вопрос. Обычно круизы 20 дней. Но мне нужен иногда интернет, хотя бы час в день чтобы отвечать на почту. Есть ли вообще такие круизы? Читал очень противоречивые отзывы. И чем вообще отличаются круизы? Я к примеру, подумываю о national geographic, у них весьма дорого, но по фоткам интересно. Есть ли смысл переплачивать или почти у всех круизов маршрут и организация более-менее схожие и отличия только в корабле?

раскрыть ветку (5)
0

Интернет есть постоянно за очень редким исключением.У нас круизы 20 дней из них в самой Антарктиде мы дней 7 остальное Чили, Аргентина. Есть конкретно из Ушуайи дней на семь круиз эт точно и подешевле чем наш будет.Всё зависит от возможностей и желания, а предложений на рынке полно. У меня компания люксовая есть и попроще. Я думаю переплачивать не имеет смысла важно само псещение мест сервис можно оставить на второй план.

раскрыть ветку (4)
4

Да. Но какой интернет. На трипадвизоре в отзывах пишут, что интернет есть у всех, но он такой что страница открывается 10 минут и работает только утром.

PS и чего вы отговаривает всех от вашей компании? Люди которые едут в Антарктиду вряд ли экономят. Наоборот, написали бы цену круизов

раскрыть ветку (3)
1

Цену я не знаю, но не меньше 10 000, компания хорошая, гости в возрасте, но активные был вот на одном круизе в январе Возняк что с Джобсом работал, публика интересная с деньгами , но не снобы, за такие деньги конечно же, олл инклюзив на борту экспедиционная команда лекции наблюдения за китами и птицами, полная экипировка куртка сапоги и т.д. Интернет нормальный вроде народ из Антарктики постит фото в полный ротс. Интернет не бесплатный. Цены на круиз https://www.icruise.com/ships/seabourn-cruises-seabourn-ques...

Не отговариваю просто думаю можно гораздо дешевле съездить в Антарктиду с таким же успехом.

раскрыть ветку (2)
0

спасибо. еще бы цены узнать на интернет. Глянул цены на зимние круизы, 12-14000. в целом, да, есть дешевле, обычно цена на подобные круизы около 10000 (можно и за 7000 найти, но там часто корабли поменьше). Но нужно конечно каюты сравнивать.

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку