Надеюсь редактор карт будет там и на свет еще больше чудесных жанров игр выйдет . Собственно почти все хиты из жанров появились как моды )))
Было бы круто иметь фичи из SC2:
-Продвинутый редактор карт
-Бесплатный мультиплеер
-Облики других рас и прочее прочее
Чет харя затрещала)
Новый редактор 100% под новый графон перекрутят, ибо графон берется из тех же mpq архивов, что и в самой игре
Это игра для меня на уровне с серией Ведьмака, я готов купить каждую игру серии, ибо они ахуенные да и цена за предзаказ не такая большая ( относительно конечно), всего 1299 руб за базовую версию.
Azerot Wars, культовые кастомные кампании типа Dwarf Campaight или Королева пауков на новом графоне, вот что нужно ждать, а не миллионную вариацию доты. Вот только большинство сторонних моделек останутся на старом графоне(
Кэп на месте!
Ну наверно потому, что изначально дотка была картой для третьего варика
Лодку не надо, мне и пластилинового корабля хватает
Будем надееться, что озвучку из оригинала возьмут и подгонят по таймингам к новым анимациям.
warcraft 3 с frozen throne стоит 1100 рублей, рефорджед 1300. Шок, цены, нас просто обкрадывают.
А там можно булет сделать свою территорию типа школы и эльфом-педофилом 10минут тянуть кишки?
Заплатить 1300 рублей чтоб показать близам, что игроки хотят чтоб они продолжили клепать стратежки? Легко.
Также для меня очень важен онлайн, ведь для меня варик это прежде всего кастомки.
Еще интересно сколько игроков потеряет дота если варик получиться хорошим с возможностью переноса кастомок с уже "класики".
Не верьте глазам, это могут быть карты нормалей, про существование которых движок вар3 не знал) Так, что поликов может быть столько же..
Лига Геймеров
54.2K пост91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.