Известный блоггер - это тоже самое, что известный суслик. Известный-то он, конечно, известный, но только среди других сусликов.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
http://lurkmore.to/Wine
Wine — это неэмулятор (на самом деле являющийся костылем, прослойкой между WinAPI и системными вызовами UNIX-систем), позволяющий линуксоидам и маководам запускать-таки расово неверные виндовые приложения. Иногда они даже не только запускаются, но и работают, порой лучше, чем на поделке дяди Билла. В отличие от виртуалок не жрет никаких лишних ресурсов, но и КПД имеет намного меньший.
Wine — это неэмулятор (на самом деле являющийся костылем, прослойкой между WinAPI и системными вызовами UNIX-систем), позволяющий линуксоидам и маководам запускать-таки расово неверные виндовые приложения. Иногда они даже не только запускаются, но и работают, порой лучше, чем на поделке дяди Билла. В отличие от виртуалок не жрет никаких лишних ресурсов, но и КПД имеет намного меньший.
раскрыть ветку (8)
Что-то мне подсказывает, что Павел Микус не занимается ничем подобным. Считаете это смешным - продолжайте, не у всех есть время так много сидеть в интернетах, чтобы знать ВСЕ, ну, не знаю я значения слова, зачем издеваться? Это не настолько популярная лексика, чтобы шутка казалась смешной
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пробовала, не помогает, вылетает про вино и нечто компьютерное, благо, нормальный человек уже объяснил
Вайнер — община в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц. Входит в состав района Рейн-Лан. Подчиняется управлению Насcау. Население составляет 431 человек. Занимает площадь 3,41 км?.
раскрыть ветку (3)
Это такой прикол что ли в этой ветке?) Сказать все различные виды определения вайнов? Для тех, кто смотрит сюда и никак не может понять. Vine - короткие "смешные" видео в роде Куба, только не зацикленные. Их делают сами юзеры, снимая себя и говоря/делая что-нибудь смешное. Например, тот парень, который гений видеомонтажа. По отдельности каждый его трюк запилен в его вайне.
раскрыть ветку (1)