Анонимный Дед Мороз на Пикабу 2024/2025: Санкт-Петербург - Коммунарка
Не успела я собрать свою посылку, как мне уже Снегурочка из Питера отправила. Такая скорость! Или это я просто тормоз?
Посылка долетела очень быстро (спойлер - одновременно со второй посылкой, про которую в следующем посте расскажу). Снегурочка сразу предупредила, что на почте выдали огромную коробку, не взяли изначальную. Это не беда, главное - это другое)))
Я знаю, что нельзя по правилам писать от лица ребёнка и т.д. Но было дело, когда мне задавали вопросы о статусе (замужем ли, есть дети и домашние питомцы). Я всё-таки оставила минимальную информацию о детях и кошках. И Мария её учла))) Это было мегаприятно!
Особенная благодарность моей Снегурочке за то, что она внимательно прочитала анкету, учла всем мои интересы и осуществила несколько маленьких мечт))) Носочкам я вообще всегда рада, они в быту всегда в тему. Пастила - моя няшечка))) Не так много (хотя есть!) сладостей без сахара с хорошим составом. Кофе в дриппакетах - мой мастхэв! Например, когда лежали в больнице с дочкой, брала с собой и мне искренне завидовали, т.к. я всегда была с хорошим кофе, а не с "3-в-1".
Пазлы для Лёши и мозаика для Вари отправились прямиком под ёлку, где и были с восторгами найдены с утра. Варя уже половину картинки сделала. Причём сама, это кайф!
У Себастьяна Жапризо я уже читала "Дама в автомобиле в очках и с ружьём" и "Одержимый женщинами". Немного была в шоке от своеобразного юмора))) Но читается легко, есть детективная линия и всегда (!!!) непредсказуемый финал. Про Золушку я давно знала, но руки так и не дошли. А тут такой случай - кажется, я знаю, что буду читать дальше))) Самое то в новогодние праздники!
И отдельное спасибо Марии за открытку, в которой так много тёплых слов и рассказ о каждой детали в посылке. Это очень важно для меня! У подарка сразу появляется душа и ощущаются руки, которые бережно и с любовью собирали всё это для меня.
Спасибо огромное! С наступающим новым годом!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=