89

Анонимный Дед Мороз 2022-2023 Орёл-Оренбург

Напишу, пожалуй, и я отчёт по посылочке.
Участвовала не в первый раз, но отчёт пишу впервые. Моя посылка пришла ко мне в новогодние каникулы. На следующий же день по возвращении в город рванула на почту забирать её.

Котоинспектор отказалась инспектировать посылку, ибо она шуршит, а шуршания мы боимся, что поделать…

Хочется,отдельно поблагодарить своего Деда Мороза или Снегурочку (восхитительная и такая красивая фамилия умалчивает о том, кто именно отправлял) за то, что посылка оказалась без кружки)
Чего греха таить, кружки не люблю, но снова и снова забываю указать это в анкете)
Так что посылаю Вам лучи добра!

Собственно, демонстрирую вам содержимое моего подарка.
Пишу отчет поедая печенюхи и запивая соком с мякотью, которую многие называют «соплями», но которую так люблю в этих соках я)
Интуиция Анонимного Деда Мороза и здесь не подвела. Ловите ещё немного плюсиков в карму)
«Воняшка» сразу же нашла свое место в шкафу.

АДМ отправил так же книгу, которая обещает какую-то жуть, судя по рецензии Кинга. Книжный червь не оставит её без внимания)

О как я пожалела, что не было возможности забрать посылку раньше, ибо там были такие белые и мягонькие варежки.

Погода в городе вот уже несколько дней так и шепчет «утеплиииись».

На этом всё :) спасибо за внимание.

Поздравляю всех и моего Анонимного Деда Мороза в частности с наступившим Новым годом! Всем здоровья, счастья и удачи в новом году :)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Какая хуйня из фикспрайса собранная на отъебись. Я бы заплакал, если бы такое получил.

раскрыть ветку (1)
17
А у Вас вот такие же проблемы с тактом и полнейшее отсутствие понимания что есть этикет и с чем его едят, как и у многих в этой стране в целом, но то не ваша вина абсолютно)) такие элементарные вещи с малых лет детям объясняют, но к сожалению адекватных людей, не всем)
Идея проекта не в подарках, а в том времени и внимании, который уделяет абсолютно чужой человек)
показать ответы

Я конечно быдло и хам, даже и отрицать не буду, но мне бы было стыдно отправлять такой подарок. Времени и внимания в нём ровно ноль. Зайти в фикспрайс и купить хуйни на 500 рублей. Ну и как бы быть терпилой ни разу не признак адекватности, как и твои завуалированные попытки изысканно меня оскорбить. Тебе хуйню прислали, а ты чему-то радуешься. Выглядит откровенно жалко.

раскрыть ветку (1)
8
Это называется бестактность и отсутствие воспитания, а не честность и откровенность. Комментируя художества Ваших детей, Вы так же рубите правду-матку?) вопрос исключительно риторический,к слову. И повторюсь еще раз, хоть и вижу, что смысл в этом тает на глазах, этикет никто не отменял, хоть он и прошел мимо Вашей жизни.
показать ответы

Вежливая и тактичная, смотри не порвись от чувства собственного превосходства)) Ты не мой ребёнок чтобы я щадил твои чувства. Мне собственно на них вообще похуй, я просто мимо проходил.

раскрыть ветку (1)
7
хотя бы детей не вырастите такими же, как Вы) всех Вам благ!)
показать ответы

Ты тоже нахуй иди

раскрыть ветку (1)
6
Да ок ок)
показать ответы

Что? Одно предложение изначально. Потом уже идут ответы на твои обиженные высеры.

раскрыть ветку (1)
5
Товарищ, прощайте)
показать ответы

Я хуею сколько в тебе лицемерия. Поверь, ты не становишься хорошим человеком вежливо и тактично оскорбляя людей.

раскрыть ветку (1)
5
Слишком белого букв для того, кто проходил мимо)
показать ответы

Ты видимо из тех бабулек которым всегда нужно оставить за собой последнее слово?)

раскрыть ветку (1)
3
Если Вам с этой мыслью будет легче жить, то ради бога)
0

Это вторая книга из серии. Не повезло(

раскрыть ветку (1)
0
С Холли Гибни и Ходжесом познакомилась через «чужака», а не «мистера Мерседеса»)) это таки становится традицией
0

Не любите кружки. Чай из стакана? Или в смысле кружки как подарки.

раскрыть ветку (1)
Кружки как подарки. Посуда у меня бьётся редко, так что зачастую они просто пылятся годами на самых дальних полках шкафа. Давеча парочку таких вот пустила в расход. Лежали ровно 10лет
показать ответы