Извините, но данное изображение тел отвратительно. Если в этом и был замысел, то он удался.
Красоты здесь нет. Выразительность есть, но обнаженность, в данном случае, не уместна. ИМХО, конечно.
Каждый имеет право на своё мнение. Спасибо, что хоть вежливо написали, без матюков, что здесь в порядке вещей)))
Это частый вопрос, из тех, что мне задают. Хорошо, скажу. Обнажённые тела изображали художники и скульпторы ещё в древности, например, античные изображения. Тело же очень выразительно, гармонично, пластично, да ещё и просто красиво. Но главное - выразительность. Например, мыслитель Родена. Как он сидит! Ноги какие у него! А Микеланджело Буонаротти умудрился при росписи Сикстинской капеллы раздеть даже Христа и Богоматерь. Это после него другие художники их слегка "приодели")))
Я на ютьюб не могу войти. Берегу компьютер. Он мне нужен для работы. А картины публикую во всех соцсетях, какие сейчас доступны. Мало ли кто заинтересуется. А на комменты я кладу.))) Извините, если что))
Даже и не знаю, что Вам ответить. Наверно грубый комментарий оставил, он его нашёл с полпинка да отвалтузил...

Свободные художники
468 постов438 подписчиков
Правила сообщества
Никаких ограничений, единственное правило выкладывать рисунки, которые нарисовал сам.