4

Анкета Олега Жукова из Дискотеки Авария

Где-то полгода назад, на Авито мне попался интересный лот. А сегодня благодаря еще одному я вспомнил о нем.

Всплывает иногда интересные предложения, вещи с историей.

Первый - анкета Олега Жукова, ныне ушедшего в мир иной. Я понимаю, это первичная анкета на прием в группу и исход мы уже знаем. Прикладываю фото исходного качества и нейросетевой апскейл

И вот второй - якобы пейджер Олега. Выдумка или нет - решать читателю, но прайс относительно небольшой - 700 рублей. Проверить тоже довольно сложно, если только на нем не сохранились принятые сообщения.

Philips Пейджер

Philips Пейджер

Оставлю здесь, ну просто потому что может кто-то когда-то будет интересоваться. Всех благ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Круто. Жаль вторую колонку замылили.

Но апскейл нейросетевой - такой же пиздец, как и всё остальное нейросетевое: ничего не разобрать, нарисую какую-нибудь хуйню, зато в высоком разрешении.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, но на безрыбье. Были еще анкеты, но я что-то потерял момент - теперь жалею.
Продавец сделал это намеренно - видимо для сохранения ценности. Хотя как по мне важна сама физическая анкета и её история

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку