Анимированные обои рабочего стола

Случайно наткнулся в стиме на программу которая делает анимированным рабочий стол

Стоит она 99 рублей всего, в стандартном наборе идет 13 таких себе анимаций, но вот в Мастерской больше 20 тысяч крутейших фонов

Нагрузка крайне не велика, максимум я увидел 60мегабайт оперативы

Это не реклама, просто хочется поделиться классным софтом

Ссылка на стим

p.s. Простите за качество гиф, чукча не уметь в гифки

p.p.s. Делитесь тем что нашли в мастерской

Анимированные обои рабочего стола
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, расскажи мне милый пожалуйста как рассказать людям о программе классной, чтоб ты не подумал что это реклама??
Просто показать функционал без названий и ссылок?
Ты понимаешь что я час жизни потратил чтоб людям этот пост выложить. А ты прост потому что в очередной раз подумал что это реклама удалил пост.
раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте! Пост с описанием товара, указанием цены и ссылкой на продажу является рекламой и ничем иным. Вместо классного приложения в такой пост можно подставить классный йогурт/ мебель/ автомобили/ что угодно. Реклама - это и есть рассказ о чем-то классном с указанием места, где можно купить. Надеемся на понимание.

раскрыть ветку (2)
0
@moderator ок. У меня в своё время был пост с шуткой про пароварку и вейперов. Его тоже удалили по причине "реклама"
Как там быть? Там не было не ссылок, ни цен...
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас ни к чему ворошить прошлое, если у Вас есть конкретные претензии по модерации, Вы можете написать на почту support@pikabu.ru

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку