Если оно ебанутое в 9 лет так считает и родители потакают, то это все, что нужно знать о Шайло, Питте и Джоли.
Вот ещё фотка года в 4- она уже на пацаненка смахивает. А тут, как по мне, самовыражаются родители,а не 4летки.
Я считаю ненормальным называть ребенка "ебанутое оно". А у этой девочки (мальчика) может быть расстройство гендерной личности (Ге́ндерная дисфория), что совсем не повод ее оскорблять. Кстати, ничего общего с гомосексуальностью не имеет. А некоторые люди невежды и идиоты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5...
Я просто не понимаю, что такого произошло в жизни ребёнка, что она себя другого пола воспринимает?
Зазуглилось- все фотки в мальчиковой одежде.
Зачем? Почему?
Ну, по факту, форимирует это окружение ребенка. Родители, братья-сестры, отношения между окружающими и т.п. И говорить "вы не виноваты" по тому же Фрейду вроде как неправда.
Определенно в 4 года ребенок сам не осознает себя мальчиком или девочкой, ему можно помочь, перенаправить и т.п.
И как бы меня не минусили, я не считаю нормой одевать детей дошкольного возраста в одежду для противоположного пола.
Точно, одежда формирует гендерную самоидентификацию. И да, земля стоит на трех китах, разуметеся.
Я вам дала ссылку на статью. Вы не умеете читать? или не воспринимаете прочитанное? И при чем тут сексуальность? Я что-то говорила про сексуальность?
Я учился на психолога. Я вам обьясню. Гендерные различия не могут быть осознаны ребенком в полной мере до изучения им всех аспектов сексуальности, кстати, вижу, это слово вас пугает )
Это не в компетенции психологов. Видимо, вы плохо учились. Видимо, вам в принципе нехорошо. Бомбит? Вот, возьмите.
Ой, какие мы толерантные! А анекдоты такие постить норм? Ни чьи чувства не оскорбляют? Плюсуют даже. Обьясните разницу, если не сложно )
by Ksufka
http://pikabu.ru/story/myisli_pravilno_3782283
Шотландец поступает на работу в Скотланд Ярд. Инспектор спрашивает его:
— Ваши действия, если понадобится разогнать толпу?
— Не знаю, что бы я стал делать здесь, в Англии, но у нас, в Шотландии, я бы пошел прямо на толпу с протянутой шапкой…
А при чем тут толерантность, в принципе? Если у девочки расстройство гендерной личности-это отклонение, но не повод для насмешек. Толерантной (или не толерантной) можно быть к гомосексуалистам. Тут о них речь не идет. Не потакайте глупым людям.
Не мешайте человеку считать себя избранным. Пусть думает, что он один Д'Артаньян, а все вокруг пидорасы.