И правда здорово. С телефона даже пиксельность не сразу заметил.
А как бы она смотрелась, если бы была гифкой...
А как бы она смотрелась, если бы была гифкой...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я чуть меньшее, но занимаюсь ей через фотошоп. Впрочем, это пиксель-арт, с ним работать проще. Попробую оживить... Когда высплюсь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я про то, что бы гифку из этого сделать. Тут иногда такие выкладывают. Только эта будет постатичнее, и пиксельной, так что я может даже потяну.
А про оживления в прямом смысле...
Пока пусть все думают, что это шутка.
А про оживления в прямом смысле...
Пока пусть все думают, что это шутка.
раскрыть ветку (6)
Да не. В смысле ты и вправду решил гифку делать? Если да, то я вполне могу скинуть тебе отдельно Луну с деревом и фон.
раскрыть ветку (4)
Ну да, хочу для начала хотя бы развевающиеся волосы попробовать, может и не получится.
Но вообще, если бы у меня были отдельные части, это бы упростило задачу.
Вопрос в том, когда я возьмусь за это? Сейчас я пробую нарисовать крыло, для подготовки к созданию нашего ОСа, потом, вероятно, будет рисование крыла уже для ОСа, а ещё летняя подработка. Но однажды я, наверное, возьмусь.
раскрыть ветку (3)
Хм... Хотя знаешь что, забей ты на эту гифку. Просто с этим есть некие сложности, поэтому лучше не стоит её делать. Нужно было сразу рассчитывать на то, что кто-то вдруг захочет сделать гифку. х)
раскрыть ветку (2)
My Little Pony
66.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.