раскрыть ветку (15)
Помню приехал к деду в город погостить. А там все пацаны с пистолетами бегают. А я долго не думая взял бутылку, стащил у деда резиновые перчатки. И вуаля, через день весь двор с этой хреновиной бегает. А в аптеках дефицит напальчников😁
раскрыть ветку (2)
У нас были в избытке перчатки черные толстые. Они почти вечные были, если стрелять ягодами и гайками. Он камней все же рвались иногда.
раскрыть ветку (1)
У меня они тоже были. И дома в деревне мы делали не из бутылки. У меня например была из тонкой пластиковой трубы(типо пропелен). А в городе у деда делал всем так сказать из подручных материалов.
У нас во дворе считалось, что чем меньше горлышко - тем мощнее стреляет 😂 как бы двусмысленно это сейчас не звучало))
По детству помню рябиной с такой как то прилетело по жопе от друзей, сразу понял что друзья у меня хорошие.
У нас во дворе эту хреновину усовершенствовали до предела.
Сначала кто-то из пацанов понял что напальчники отстой, пальцы от перчатки служат куда дольше и стоят дешевле.
Затем кто-то понял, что надо брать обычную трубку , а не горлышко от бутылки, тогда она точнее бьет. В итоге мы по тихому стали распиливать поливочные шланги у всяких бабок в огородах на такие трубки.
А затем всю эту конструкцию и вовсе приматывали к игрушечным пистолетам чтобы была рукоятка.

PRO GAMES-Ретрогейминг
35 постов130 подписчиков