4218

Аналог Спинера

Аналог Спинера

PRO GAMES-Ретрогейминг

35 постов130 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Это было лучше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
9
Помню приехал к деду в город погостить. А там все пацаны с пистолетами бегают. А я долго не думая взял бутылку, стащил у деда резиновые перчатки. И вуаля, через день весь двор с этой хреновиной бегает. А в аптеках дефицит напальчников😁
раскрыть ветку (2)
2

У нас были в избытке перчатки черные толстые. Они почти вечные были, если стрелять ягодами и гайками. Он камней все же рвались иногда.

раскрыть ветку (1)
1
У меня они тоже были. И дома в деревне мы делали не из бутылки. У меня например была из тонкой пластиковой трубы(типо пропелен). А в городе у деда делал всем так сказать из подручных материалов.
4
У нас из-под шампанского пробку использовали
3
У нас во дворе считалось, что чем меньше горлышко - тем мощнее стреляет 😂 как бы двусмысленно это сейчас не звучало))
2

По детству помню рябиной с такой как то прилетело по жопе от друзей, сразу понял что друзья у меня хорошие.

3

У нас во дворе эту хреновину усовершенствовали до предела.

Сначала кто-то из пацанов понял что напальчники отстой, пальцы от перчатки служат куда дольше и стоят дешевле.

Затем кто-то понял, что надо брать обычную трубку , а не горлышко от бутылки, тогда она точнее бьет.  В итоге мы по тихому стали распиливать поливочные шланги у всяких бабок в огородах на такие трубки.

А затем всю эту конструкцию и вовсе приматывали к игрушечным пистолетам чтобы была рукоятка.

1
Крышка из под белизны, напальчник и синяя изолента.
0

Это аналог.

Оригинал из бигуди

0
Я из бигуди делал 😁
раскрыть ветку (1)
0

Мы тоже с бигуди гоняли, из горлышка не то, у бигуди аэродинамические свойства выше

0

Что это?

раскрыть ветку (3)
3

Кусок бутылки и напальчник. Кидаем туда рябину и можно делать выстрел.

раскрыть ветку (1)
2

все стены были в этой ебучей рябине)

особенно "охуенно" когда в глаз прилетало.

0
Духарик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку