раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (8)
потребители есть, предложение есть, осталось на товаре Ваш автограф организовать, и как брендовый кулон будет улетать на счет РАЗ. Тестовую партию организовать, ну 10-50 штук, а там дальше смотреть)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
дык никто не предлагает за процент занятся, а самому - это надо бросить работу и в неизвестность выкинуть месяцы жизни без гарантированного дохода
раскрыть ветку (2)
Я школьник-долбаёб и я могу делать это бесплатно, но при условии, что я также рукожоп
раскрыть ветку (1)
Просто так делать и я могу) но если делать, то с нормальным бизнесподходом иначе это время на ветер
Тут как бы автора косарей нельзя забывать. У Циника уже был случай когда его авторскими правами пренебрегали.
Фигурку всегда 4 ещё сделай и продавай после того как привяжут покупку к аккаунту, что ты его живьём увидел. Нашего, любимого. Секундосчитателя.
раскрыть ветку (10)
Это гениально!!!Надо продовать в пуствнях и в странах где засухи. Через пол года млжно попасть в форбс.
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"