640

皮卡不你好 или Привет Пикабу.

Сегодня я хочу рассказать одну новость. Я студент, и я учусь в Китае. Недавно приехала телев. студия 黑龙江(heilongjiang, кто учится в Китае знает, что она далеко не последняя). И сегодня они брали у меня интервью. Суть собственно в чем? Да лишь в том, что были вопросы про работу в интернете и сказали чтобы я что-нить им открыл, ну я и открыл им пикабу. Они засняли, посмотрели, заинтересовались и ушли...-_- Так что теперь пикабу ты и в Китае прославишься как самый посещаемый в России сайт.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чё, теперь станет 2 миллиарда пикабушников. казалось бы счастье? ан нет. Да только теперь всё пикабу будет на китайском языке - новости, картинки, посты, всё на китайском и о китайских событиях. Даже мистеру печеньке сделают глаза узкими. А мы русские и будем сидеть здесь в отдельных темах и вспоминать как хорошо было до того, как пикабу показали в Китае.
раскрыть ветку (12)
Я не знаю как это все выльется, но есть китайцы, которые просто больны Россией, и они вполне могут начать тут зависать.
раскрыть ветку (11)
я вообще реально хотел поинтересоваться как это выражается. Что именно можно объяснить как "болен Россией" Они фанат территории или культуры и тд и тп, но какой то умник мне "остроумно" отвечал ниже и, походу, никаких ответов я не получу(
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку