43

Американский кинематограф такой американский)

Смотрел пилотный выпуск сериала The Blacklist. Главная героиня сериала, находит тайник с паспортами. И тут то, уже было трудно не засмеяться.Украинский паспорт)
Американский кинематограф такой американский)
Автор поста оценил этот комментарий
А мне вот интересно в США куча иммигрантов из советских республик все люди кто иммигрировал когда то в США свободно говорят и главное пишут на русском и кириллице ... Господам из Голивуда что религия не позволяет обратится за помощью к этим людям и за 1000 долларов попросить их все проверить в фильме на наличие ошибок ?...
раскрыть ветку (1)
Видать, не позволяет.) Хотя, я бы не отказался от такой работы, проверять фильмы на действительность, поработать корректором. В принципе знания английского позволяют)
Классика.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да-да!)
Вроде снимают фильм - денег тратят а в бесплатный переводчик гугл зайти не могут?
раскрыть ветку (1)
Видать не могут)
ты про чувака, который бомбу разминировал (которой вдруг оказался украинцем русскоговорящим)?
раскрыть ветку (1)
Да-да...))))
я тоже посмеялся над этим моментом. И всё чаще такое встречаю в сериалах. Персонажи не русские, а украинцы частенько. Про белорусов ничего не снимают. Видимо программируют зрителей, типа украина к рф отношения не имеет.

P.S.: И нахера шпиону украинский паспорт? Было бы полезнее иметь российский.
раскрыть ветку (1)
Кстати, раз вы уж подмечаете такое, как вам в том сериале, украинцев опустили, типо торгуют хим.оружием?? Вот же сволочи пиндоские...
И после этого ну очень трудно не проследить руку запада, которая воду баламутит у меня в стране...
показать ответы