В конце июня мой папа упал на улице,сильно ударился головой. Прохожие вызвали скорую помощь,папу забрали в больницу.
Я в тот день пыталась дозвониться папе,но безрезультатно. В итоге,с его телефона мне позвонили сотрудники скорой,описали всю ситуацию,объяснили,что произошло.
Дальше разговор с врачом,взвешивание за и против,делать ли операцию на мозге (у папы сильная гематома затылочной области). В ночь после поступления - эпилептические припадки. Решили,что нужно делать операцию.
И всё. После 29 июня моего папы нет.
Физически он тут,лежит в вегетативном состоянии,открывает глаза,смотрит в одну сторону. Иногда смотрит на меня,следит за мной. Я сначала обрадовалась,что может есть хоть какой-то намёк на сознание,но нет. Это где-то далеко-далеко. «Малое сознание» - скажет мне доктор на мой вопрос,что это такое.
И я снова глажу папу по руке,а он смотрит на меня,не отрываясь. Я улыбаюсь,рассказываю про детей,как научилась варить кабачковую икру,что сын уже читает простые предложения,а дочь научилась прыгать,что мы гоняли в Казань на одну ночь,что…
И он слушает. Внимательно смотрит,слушает.
Я бы много хотела написать сейчас. ОЧЕНЬ МНОГО.
Но я сейчас пишу этот текст и реву белугой. Хотя мне казалось,что за полтора месяца я свыклась с этим.
Иногда отпускает,и я веду почти обычный день,будто ничего и не произошло. А иногда я весь день мыслями с папой.
И это дебильное - ваш последний разговор. Ты будешь прокручивать его всю жизнь. А ещё окажется,что столько вопросов не обсудили. Больше не у кого спросить…
Сил мне и терпения пережить это дерьмо.
Где накрыло - там и дом!
Панки хой! Победа наша!
🤘🤘🤘
А ещё лучше на "Горшенёв. Песни брата" (Флот+Горшенёв организуют). Жаль что они 19 июля в 20⁰⁰ выступают в Москве, я уже дома буду. Надеюсь осенью в Волгоград приедут, мне до него 140км ехать от дома.
🤘🤘🤘
Гостили в прошлом августе в Уфе 10дней. На Инзер на три ночи выезжали.
ТОДД
СФ и Горшенев исполняют, ключевые партии в записи в исполнении Горшка.
Там еще на экране будет видео дорожка с Горшком.
Это не мюзикл, полноценный конц.
Я в феврале собирался в Нижний, конц перенесли на ноябрь(сцуки), жду теперь...
Смотрел афишу, должны вроде бы осенью приехать в Волгоград, только дата не назначена. Надеюсь свершится. А то весной на "Горшенёв проект" (блин, проще Кукрыниксы называть 😁), в Волгоград купил билеты. Если не ошибаюсь 9 марта должен был быть. Отменили ("перенесли" на неопределённое время 🙁 из-за войнушек).
СФ увидел, теперь хочу "ТОДД", "Песни брата", "Кукрыниксы", ну и так, в последнюю очередь на "Князь". На Князя к стати была возможность три года назад в Волжский сгонять, но мне туда ехать 130км на автомобиле, а начало было в 22⁰⁰, по этому не поехал (была бы компания, ещё ладно...). Так что так, жду новостей от осени...
Туда автобусные туры со всей страны ходят.
Вот там вообще все...
Князь, СФ, Алиса, Крематорий даже будет в этом году...
Очень много исполнителей
oi это суржик лондонский скины шышы их ешшо называют без наци и красной дряни
Хуй вам, панки, а не хой!
один в кепке
Другой тоже пизды получит
Панки лохи, эмо дуры
Мы фанаты рэп-культуры!
А вам я плюсик поставил!
Прям улыбнуло - " хуй вам, панки, а не хой"))).
может хуй сосал не вкусный?
Как слышу что Горшок панк - хочется уебать
Говнарь :)
По сравнению с панкамм 80-х уж точно не панк.
Во истину - Хой)
Воистину хуй
Звездный час