я видел, щелкают картами, только вот у этих подделок основа настоящая и они только рисунок заменяют, говорю же. А теми способами можно отличить только китайские подделки, которые печатают на другом картоне.
не такую подделку) http://www.youtube.com/watch?v=NMxAEKTYCAM , в основу идет настоящая карта, если принтер хороший, то при такой подготовке поверхности, все будет как в оригинале.
Не буду ничего доказывать. Просто знающий человек не сильно заморачиваясь поймет все просто подержав ее в руках
да я знаю офф позицию их) но никто же не может мне запретить ходить в домотканой одежде, так же и с картами) тем более зачастую их не отличить, никак,абсолютно. И я понял что выше не подделки, а поделки=)
О, пост конечно старый, но я тут достал коробки свои с картами случайно и решил глянуть как на пикабу с магией, так вот, как относишь к подделке карт?)
То, что выше - не подделка.
Да и по поводу "подделок" у МГТ все довольно просто - нельзя играть проксями на турнирах
Когда-то давно задротил в mtg (Мои расово-верные эльфы надирали всех и вся). Постоянно покупал новые карты. Играли с друзьями каждый день (бывало одну партию на компанию из 3-4 человек часов 5-6 разыгрывали).