9

Альтернации карт Magic: The Gathering

// Длиннопост, не несет никакой смысловой нагрузки
Альтернации карт Magic: The Gathering // Длиннопост, не несет никакой смысловой нагрузки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какие карты нужны для начала?
раскрыть ветку (7)
Моска, если что. Карты дам
Нужна колода (карт 60). В продаже можно найти готовый стартовый набор - там и правила основные описаны. Но советую прикупить ещё одну колоду или 5-7 бустеров (набор из 15 случайных карт) и уже из всего этого собирать одну, мощную игральную колоду..
Когда-то давно задротил в mtg (Мои расово-верные эльфы надирали всех и вся). Постоянно покупал новые карты. Играли с друзьями каждый день (бывало одну партию на компанию из 3-4 человек часов 5-6 разыгрывали).
раскрыть ветку (2)
Плохая идея покупать готовые колоды и бустера. Куча лишнего хлама, не более. Лучше закупить 60 отдельных карт в специальных магазинах. И дешевле, и эффективнее
раскрыть ветку (1)
Написал с чего начинал сам.. Потом то да, уже покупал по одной-две карточке. А масса ненужных карт потом шла в обмен)
Всмысле, приходи, научу, карты лишние есть
раскрыть ветку (2)
Спасибо за ответы, но вся проблема в том - что я в Днепре и мне просто интересен mtg и d&d, а вообще я поигрывал в hearthstone :)
раскрыть ветку (1)
https://accounts.onlinegaming.wizards.com/
Добавляйся, там у меня ник такой же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку