раскрыть ветку (7)
Нужна колода (карт 60). В продаже можно найти готовый стартовый набор - там и правила основные описаны. Но советую прикупить ещё одну колоду или 5-7 бустеров (набор из 15 случайных карт) и уже из всего этого собирать одну, мощную игральную колоду..
Когда-то давно задротил в mtg (Мои расово-верные эльфы надирали всех и вся). Постоянно покупал новые карты. Играли с друзьями каждый день (бывало одну партию на компанию из 3-4 человек часов 5-6 разыгрывали).
Когда-то давно задротил в mtg (Мои расово-верные эльфы надирали всех и вся). Постоянно покупал новые карты. Играли с друзьями каждый день (бывало одну партию на компанию из 3-4 человек часов 5-6 разыгрывали).
раскрыть ветку (2)
Плохая идея покупать готовые колоды и бустера. Куча лишнего хлама, не более. Лучше закупить 60 отдельных карт в специальных магазинах. И дешевле, и эффективнее
раскрыть ветку (1)
Написал с чего начинал сам.. Потом то да, уже покупал по одной-две карточке. А масса ненужных карт потом шла в обмен)
раскрыть ветку (2)
Спасибо за ответы, но вся проблема в том - что я в Днепре и мне просто интересен mtg и d&d, а вообще я поигрывал в hearthstone :)
раскрыть ветку (1)