Аллу Борисовну можно в утиль
.
Annia - Fly On The Wings Of Love, сделал в 4к, почему АБ в утиль - тут постарше будет, а голос - круче
.
Annia - Fly On The Wings Of Love, сделал в 4к, почему АБ в утиль - тут постарше будет, а голос - круче
Знаете в чём проблема, я клипы делаю больше для себя. Делюсь в комюнити, в котором уже очень долго нахожус,. просто так, не прошу ни монетизации, ни лайков. Да просто так делюсь. Меня начинают закидывать Говном, грубо говоря. Ну не нравится - пройди мимо, нет, надо зайти и пиздануть хуйню. Имхо Пугачёва - Говно, можете сколько угодно на неё дрочить, зачем ко мне заходить и пытаться мне, для которого она говно доказать обратное ?
Проблема в том, что мимо комментариев, которые тебе не нравятся ты можешь пройти мимо, а не исходить на Говно.
на говно вы полетели, пройди мимо, нет, вы вступили, вытрали одну ногу о штанину, подняли крик на весь интернет
тут понимаешь, кусок ты дебила, лично меня цепляют вопрос - зачем ? Мне пох я в бане и 2 года сидел, что от меня надо ? Я блядь видео просто выложил, самолично обработаное в 4к, что вам сука надо от меня ?
Воспользуюсь для ответа вашим же комментарием.
Знаете в чём проблема
Имхо Пугачёва - Говно
Ну не нравится - пройди мимо, нет, надо пиздануть хуйню
Потом выложить хуйню в побличном пространстве, заявить что это
больше для себя
И удивляться реакции.
При чём здесь Пугачева вообще?
Что ж вы так убиваетесь-то? Вы же так не убьётесь. И про дебила вы говорили не мне, а @LemuelGulliver. Внимательнее нужно быть.