Аллу Борисовну можно в утиль

.

Annia - Fly On The Wings Of Love, сделал в 4к, почему АБ в утиль - тут постарше будет, а голос - круче

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете в чём проблема, я клипы делаю больше для себя. Делюсь в комюнити, в котором уже очень долго нахожус,. просто так, не прошу ни монетизации, ни лайков. Да просто так делюсь. Меня начинают закидывать Говном, грубо говоря. Ну не нравится - пройди мимо, нет, надо зайти и пиздануть хуйню. Имхо Пугачёва - Говно, можете сколько угодно на неё дрочить, зачем ко мне заходить и пытаться мне, для которого она говно доказать обратное ?

раскрыть ветку (9)
2

Проблема в том, что мимо комментариев, которые тебе не нравятся ты можешь пройти мимо, а не исходить на Говно.

раскрыть ветку (4)
0

на говно вы полетели, пройди мимо, нет, вы вступили, вытрали одну ногу о штанину, подняли крик на весь интернет

раскрыть ветку (3)
2

ну ты же мимо не прошёл

раскрыть ветку (2)
0

тут понимаешь, кусок ты дебила, лично меня цепляют вопрос - зачем ? Мне пох я в бане и 2 года сидел, что от меня надо ? Я блядь видео просто выложил, самолично обработаное в 4к, что вам сука надо от меня ?

раскрыть ветку (1)
2

какой ты нервный

1

Воспользуюсь для ответа вашим же комментарием.

Знаете в чём проблема

Имхо Пугачёва - Говно

Ну не нравится - пройди мимо, нет, надо пиздануть хуйню

Потом выложить хуйню в побличном пространстве, заявить что это

больше для себя

И удивляться реакции.

При чём здесь Пугачева вообще?

раскрыть ветку (3)
0

выше было, что ты кусок дебила ? так вот, я поправлюсь- ты здоровенный кусок дебила

раскрыть ветку (1)
0

Что ж вы так убиваетесь-то? Вы же так не убьётесь. И про дебила вы говорили не мне, а @LemuelGulliver. Внимательнее нужно быть.

0

Не нравятся розовые кофточки и сиськи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку