36

Аллерия Ветрокрылая кастомная статуя

Аллерия Ветрокрылая, персонаж World of Warcraft , материалы : полимерная глина, нат кожа, дерево, мох , роспись акрил , темпера., высота вместе с подставкой примерно 30 см.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется, что Вы скромничаете - ведь остальное великолепно))

раскрыть ветку (1)
2

постоянно что-то первый раз и приходится учиться , спасибо

0
Вышло супер, отдельно хочется отметить плащ, вы молодец))
раскрыть ветку (1)
1

спасибо на добром слове, здесь это редкое явление

показать ответы
0
Очень здорово! Не умею лепить, но такие работы всегда вдохновляют сделать что-то из глины или пластики))
раскрыть ветку (1)
1

обычно ничего не умеешь всему можно научиться, я в свое время смотрел и сейчас смотрю работы лучше моих, это и вдохновляет

0

Сама фигурка может хороша, но покрас если честно довольно слабый. Просто сделан базовый слой, ни объёба, ни переходов, ни детализации.

Очень хорошо заметно на плаще.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я соглашусь, что покрас простой и не замысловатый, все-таки я любитель. Вы приводите в пример миньки по 7 см в высоту а не фигуры по 25-30 см, на мой взгляд принципы покраса в таких масшатабх могут отличаться. Из тех фигур что я покупал, а это СЧкорпион из коллекционки мк и разных ассасинов я не особо увидел там каких то переходов цветовых, осветлений и т.д, я бы мог сидеть месяц заниматься покрасом  одной статуи, но за это было бы очень дорого клиентам

0

Детализация просто шикарна, но мне кажется, что волосы из глины смотрелись бы лучше)

раскрыть ветку (1)
0

возможно, но я еще не умею делать нормально волосы

показать ответы
0
Выглядит очень круто, Вы большой молодец! Вы свои творения продаёте ?
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, да я делаю только на заказ в основном, просто что-то сделать времени нет