обычно ничего не умеешь всему можно научиться, я в свое время смотрел и сейчас смотрю работы лучше моих, это и вдохновляет
Сама фигурка может хороша, но покрас если честно довольно слабый. Просто сделан базовый слой, ни объёба, ни переходов, ни детализации.
Очень хорошо заметно на плаще.
я соглашусь, что покрас простой и не замысловатый, все-таки я любитель. Вы приводите в пример миньки по 7 см в высоту а не фигуры по 25-30 см, на мой взгляд принципы покраса в таких масшатабх могут отличаться. Из тех фигур что я покупал, а это СЧкорпион из коллекционки мк и разных ассасинов я не особо увидел там каких то переходов цветовых, осветлений и т.д, я бы мог сидеть месяц заниматься покрасом одной статуи, но за это было бы очень дорого клиентам
спасибо, да я делаю только на заказ в основном, просто что-то сделать времени нет
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.