Небезопасный контент (18+)

Аллергия на лекарство от эпилепсии

Женщина опасалась за свою жизнь, потому что кожа ``раскололась, как колбаса '' из-за редкой аллергической реакции.

Карен Симмонс осталась неузнаваемой, и через восемь недель агонии ее кожа не переставала опухать и пузыриться после реакции на лекарство от эпилепсии.

Температура поднялась до 44 ° C, руки покрылись сыпью, и она не могла встать.

В течение 48 часов ее кожа раскалывалась и отслаивалась «как змея», и она боялась, что умрет.

Она сказала: «Мне было невыносимо больно.

'Все, что я могу описать как это, - это когда колбаса набухает и лопается, когда вы ее готовите."

Дерматолог диагностировал у нее синдром Стивенса-Джонсона, редкое опасное для жизни состояние кожи, вызванное аллергией на ее лекарства от эпилепсии.

Аллергия на лекарство от эпилепсии

Мама двоих детей из Чешанта, Хартфордшир, сказала, что ее проблемы начались, когда она потеряла сознание посреди ночи и ударилась головой об пол.

Она сказала: «Мои проблемы со здоровьем начались в январе 2012 года, когда я потеряла сознание посреди ночи.

«Я проснулась с двумя черными глазами и сломанным носом, попала в больницу, где прошла обследование.

«Через несколько месяцев мне поставили диагноз эпилепсия, и мне назначили лекарство - карбамазепин."

«Всего через четыре дня после этого я начал чувствовать жар. Моя температура была заоблачной».

Карен обратилась к своему терапевту, который диагностировал у нее корь.

Она сказала: «Мой муж, который также работает в лондонской службе скорой помощи, контактировал с кем-то, кто болел корью, поэтому, возможно, я могла подхватить его.

«С тех пор мне становилось все хуже и хуже. Потом, на десятый день, все начало бесконтрольно набухать».

Карен попала в больницу и сказала: «Меня поместили в карантин, поскольку медики все еще считали, что у меня корь, это было абсолютно ужасно.

Все мои посты про эпилепсию - подписывайтесь.

Памятки по безопасности при эпилепсии

На сайте вашего медучреждения или где вы лечитесь есть памятка? Выкладывайте ссылки в комментарии.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра