АлиЭкспресс

Подскажите куда ткнуть, чтобы по цене отсортировать, жованый майлру все разломал. Пробовал максимальную цену между 50 и 200 поставить, тут же за 900 предлагает, эти бляди в третьем классе сравнение не проходили? Уроды короче. Ни сколько на помощь расчитываю, сколько пожаловаться. Плак, плак, майлру вы уроды всегда и все портите. Бесплатную доставку тоже без толку выбирать, им походу в тех задании написали, какие поля и переключатели должны быть, точнее скрином отправили, но забыли сказать, что это не просто поля, а они ещё и на результаты выдачи влиять должны.

АлиЭкспресс Mail ru, AliExpress, Идиотизм, Помощь, Мат, Длиннопост

.

Автор поста оценил этот комментарий

я тебе свою реальную историю доставки говорю, 50 на 50, из 50 пришедшего 20% брак или наебалово (несоответствие описанию), может что и изменилось, я 3 года ничего там не беру больше.

раскрыть ветку (1)
0
Исповедуйся сходи, за все время ни одного товара не потерялось, один задержался, добрый китаяц мне бабло вернул, а потом ещё и товар пришел, неудобненько получилось, досих пор стыдно.
3

Несмотря на пидарасов из майл.ру алишка всё ещё нормально работает.

раскрыть ветку (1)
Что именно вам нравится?
Что поиск не работает, сортировка, или что долларами запретили платить, а на внутреннем курсе они 20% себе в карман кладут нихуя не делая.
Что нормально работает?
показать ответы

уже несколько лет ничего не беру на алишке, идёт долго, вероятность прихода 50 на 50

на наших маркетплейсах не лучше поиск (хотя нет, чуть лучше, но есть куда расти), но на днях закал шарф за 3 сотки на вилбериз, вряд ли такой же на алишке будет дешевле с доставкой, хотя я даже не искал

раскрыть ветку (1)
Нужен Телефон Самсунг s10e, посоветуй где купить, я кроме страного Али не нашел ни где.
показать ответы