322

Алиса

Всем привет. Я думаю у каждого в детстве были любимые книги, которые вы читали сами или вместе с родителями. Когда я был ребенком то мои родители читали мне перед сном рассказы про Алису Селезнёву. А когда я немного вырос то перечитывал уже сам. Наверное многие знают истории про птицу говоруна и гостья из будущего, но есть ещё много рассказов из этой серии.

Алиса

Это книги из моего детства, которые сейчас я читаю своим детям. Всем советую, это хорошие книги. Ну и хотел бы спросить про ваши любимые книжки из детства. Посоветуйте, мы бы с удовольствием почитали.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Про Алису в стране чудес и в Зазеркалье Льюиса Кэрролла. У меня и дочь не просто так Алисой зовут)

раскрыть ветку (1)
3
Друзья я очень удивлен, поискал в интернете и оказывается что те книги которые есть у меня, это рассказы до 1990 года, в то время мне было 6 лет. Оказывается есть ещё очень много рассказов про Алису , которые были написаны позже и я про них так бы никогда и не узнал. Спасибо Пикабу, что этого не произошло.
5
Булычева у меня одна только книга, сборник. В основном Гай-до и пару других повестей. Еще Ддеральд Даррел был открытием 'Под пологом пьяного леса' и Клиффорд Саймак.
раскрыть ветку (1)
0
Всем большое спасибо, все изучим, все прочитаем.
показать ответы
0
Всем большое спасибо, все изучим, все прочитаем.
раскрыть ветку (1)
Друзья огромное вам спасибо, не ожидал что будет столько много книг, нам этого на всю жизнь хватит.
показать ответы
0

@TEESTO, я помню у меня было 7 таких, думал это вся серия. Не хватает обложки с уменьшающей машиной. Надо подыизучить вопрос!

раскрыть ветку (1)
А я всегда думал что это все книги про Алису. Обязательно буду искать остальные.
показать ответы
0
У меня такие же книги! Только на две больше!
раскрыть ветку (1)
Про Алису? Что за рассказы?
показать ответы