Меня в этой игре больше андроиды доебывали, а не Чужой) Прицепятся сука: вам сюда нельзя вам сюда нельзя, вы не убежите, я хочу вам помочь..
Гигер.. швейцарский санатический художник.. создал набросок чужого по просьбе Ридли Скотта. Чужой очень по визуальной составляющей сексуален.
И вообще прочти эту статейку: http://kanobu.ru/articles/uzhas-i-seksualnyij-diskomfort-v-a...
Я эту игру так и не прошел до конца. Да заебало нервничать потому что! (Хорошо, что вы спросили почему) Для меня чужой с детства самая стремная тварюга. Ходит падла, вынюхивает чет. Почему то моя жена эту тварину не боится вообще и играет спокойно.
Тема чужих вечна.. и есть люди, кто играет мало или редко, или кто только недавно отрастил яйца, чтобы сыграть в эту.
Насколько слышал некрономикон уже был написан Гигером
Ридли вдохновился экземпляром под номером 14, после чего он пригласил Гигера поработать над фильмом
.. и разработать на основе полюбившегося экземпляра модель чужого по описанию основных параметров.
Его отличительные черты — длинный овальный череп, телескопическая двойная челюсть (одна внутри другой), играющая роль языка, а также отсутствие глаз (он безошибочно ориентируется по слуху, а также при помощи тепловых и электромагнитных рецепторов, расположенных по всей голове и обеспечивающих ему “обзор” в 360 градусов).
А на счет слуха, как думаете, можно ли бесшумно пукнуть радугой?
Ощущение, что меня перепутали с предыдущим оратором.. Ну да ладно. Я лишь уточнил информацию по глазам. У него есть глазницы, как своеобразный рудимент от ДНК человека или Инженеров (см. Прометей). В Чужой3 были кадры, показывающие мир глазами чужого. Игры по чужим также отображали их зрение, только для удобства была добавлена визуализация феромонов.
А в алиенизолейшн, если на него посветить фонариком - то он сагрится и прибежит немедленно покушать.
Так или иначе холивары в узких кругах относительно его ксенобиологии длятся до сих пор.
Я бы сказал, что у него нечто ИНОЕ в качестве зрительного органа.
ГССПАДИ, ну ты гуглом могешь воспользоваться? Или у вас там картофельная блокада торрентов совсем? В первом комменте мне написали что я слоупок, игра в октябре вышла.
Ну ок.
Объясню что есть торрент. Представь, что ты купил учебник по физике. Один со всего курса. И завтра подготовка к экзаменам. И вот ты хочешь его раздать. И вот к тебе приходят ребята всей толпой, и дербанят учебник на страницы. Каждый берет себе несколько страниц и переписывает вручную на листочки. Потом меняются и так до тех пор тусят, пока не перепишут себе твой учебник полностью.
Завтра, когда ты уже за городом уехал по делам, появляется еще народ и им уже не обязательно обращаться к оригиналу, ведь тебе его уже отдали и он недоступен.
Они теперь могут собрать по кусочкам учебник у тех, кто его переписал. Кто-то переписал непольностью.. и они ходят и собирают исходник по кускам.
Как-то так.
Качаешь прогу-торрент: http://www.utorrent.com/intl/ru/
Потом ищешь трекер, на котором лежит то, что тебя интересует.
http://allbesta.ru/torrent/games/action/alien_isolation_digi...
Там качаешь торрент-файл. Он по сути является списком адресов и оглавлением. В нем указано, где какие кусочки лежат. Указываешь путь куда сохранять и качаешь. Ваще ничего сложного.
Вот тебе эротомеханику.
Гигера вдохновляла его жена и его ночные кошмары.
Потом она умерла, и кошмары покинули его.. но он сошел с ума серьезно и уже путался.
А недавно покинул наш мир.
нет, не заблокирован. не пользуюсь торентами. думал ты подскажешь что да как...и я живу 4 года в РФ :)
Ты странный.. ты хоть разбираешься в железе своего компа? Оно у тебя вообще такие игрушки потянет?
Я вот сильно люблю за Чужих, но считаю не стоит фанатам быть на столько сурьезными. Не забывайте что голова его изначально это всего лишь эрегированный половой *уй)))
Ага.. сделанный из протеиновых полисахаридов, с возможностью трансформации в поляризованный кремний..
Ох ты ж ё-моё. Сколько раз смотрела на Чужого, ни разу не пришла фантазия приделать ему хуй на лоб.
Он мне больше, как-то, модифицированного трицератопса напоминал, что ли... Особенно, королева чужих.Блин, теперь, я даже представить боюсь, чем руководствовался создатель Хищника :D