2747

Alien: Isolation (реализм)

Более правдивый интерфейс.
Alien: Isolation (реализм)
Автор поста оценил этот комментарий

Меня в этой игре больше андроиды доебывали, а не Чужой) Прицепятся сука: вам сюда нельзя вам сюда нельзя, вы не убежите, я хочу вам помочь..

раскрыть ветку (1)

Может, рассказать вам о технике безопасности на Севастополе?

показать ответы

и L что бы не обосраться

раскрыть ветку (1)

я предусмотрел соответствующие шкалы

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

soooooooo slooooooow

раскрыть ветку (1)
показать ответы

А эти... неубиваемые в скафандрах...

раскрыть ветку (1)

ТЯЖЕЛОубиваемые..

показать ответы
Можете пояснить про пх? Я не совсем понял, откуда такие сведения?)
раскрыть ветку (1)

Гигер.. швейцарский санатический художник.. создал набросок чужого по просьбе Ридли Скотта. Чужой очень по визуальной составляющей сексуален.

И вообще прочти эту статейку: http://kanobu.ru/articles/uzhas-i-seksualnyij-diskomfort-v-a...

показать ответы
DELETED

Я эту игру так и не прошел до конца. Да заебало нервничать потому что! (Хорошо, что вы спросили почему) Для меня чужой с детства самая стремная тварюга. Ходит падла, вынюхивает чет. Почему то моя жена эту тварину не боится вообще и играет спокойно.

раскрыть ветку (1)

А не прошел-то почему? Ааа... (Хорошо, что ответил почему)

А ты подготовился, как я вижу))

раскрыть ветку (1)

Тема чужих вечна.. и есть люди, кто играет мало или редко, или кто только недавно отрастил яйца, чтобы сыграть в эту.

показать ответы

У тебя артефакт перед носом.

раскрыть ветку (1)

даа... артефааакт.. с хвостом такой... "кирпичный гейзер" называется..

Насколько слышал некрономикон уже был написан Гигером
Ридли вдохновился экземпляром под номером 14, после чего он пригласил Гигера поработать над фильмом

раскрыть ветку (1)

.. и разработать на основе полюбившегося экземпляра модель чужого по описанию основных параметров.

Я в ваши инопланетные штучки не въезжаю.

раскрыть ветку (1)

Его отличительные черты — длинный овальный череп, телескопическая двойная челюсть (одна внутри другой), играющая роль языка, а также отсутствие глаз (он безошибочно ориентируется по слуху, а также при помощи тепловых и электромагнитных рецепторов, расположенных по всей голове и обеспечивающих ему “обзор” в 360 градусов).

http://www.mirf.ru/Articles/art471.htm

показать ответы
Секунду, тепловое излучение идет как раз в инфракрасном диапазоне, если источник в виде человеческого тела, так что же дает право говорить, что тепло чужой видит, а видимый человеку свет - нет, хотя бы частично должен был бы? Вот тут даже про электромагнитные рецепторы Вы говорите, а сами не считаете, что странно, что они все воспринимают все кроме видимого диапазона?

А на счет слуха, как думаете, можно ли бесшумно пукнуть радугой?

раскрыть ветку (1)

Ощущение, что меня перепутали с предыдущим оратором.. Ну да ладно. Я лишь уточнил информацию по глазам. У него есть глазницы, как своеобразный рудимент от ДНК человека или Инженеров (см. Прометей). В Чужой3 были кадры, показывающие мир глазами чужого. Игры по чужим также отображали их зрение, только для удобства была добавлена визуализация феромонов. 

А в алиенизолейшн, если на него посветить фонариком - то он сагрится и прибежит немедленно покушать.

Так или иначе холивары в узких кругах относительно его ксенобиологии длятся до сих пор.

Я бы сказал, что у него нечто ИНОЕ в качестве зрительного органа.

показать ответы
Автор, новая игруля? где ее достать/купить/украсть/скачать?
раскрыть ветку (1)

ГССПАДИ, ну ты гуглом могешь воспользоваться? Или у вас там картофельная блокада торрентов совсем? В первом комменте мне написали что я слоупок, игра в октябре вышла.

показать ответы
Пфф.варфейс на макс.настройках:)
раскрыть ветку (1)

Ну ок. 

Объясню что есть торрент. Представь, что ты купил учебник по физике. Один со всего курса. И завтра подготовка к экзаменам. И вот ты хочешь его раздать. И вот к тебе приходят ребята всей толпой, и дербанят учебник на страницы. Каждый берет себе несколько страниц и переписывает вручную на листочки. Потом меняются и так до тех пор тусят, пока не перепишут себе твой учебник полностью.

Завтра, когда ты уже за городом уехал по делам, появляется еще народ и им уже не обязательно обращаться к оригиналу, ведь тебе его уже отдали и он недоступен.

Они теперь могут собрать по кусочкам учебник у тех, кто его переписал. Кто-то переписал непольностью.. и они ходят и собирают исходник по кускам. 

Как-то так.

Качаешь прогу-торрент: http://www.utorrent.com/intl/ru/

Потом ищешь трекер, на котором лежит то, что тебя интересует.

http://allbesta.ru/torrent/games/action/alien_isolation_digi...

Там качаешь торрент-файл. Он по сути является списком адресов и оглавлением. В нем указано, где какие кусочки лежат. Указываешь путь куда сохранять и качаешь. Ваще ничего сложного.

показать ответы

Было не сложно.

раскрыть ветку (1)

Вот тебе эротомеханику.

Гигера вдохновляла его жена и его ночные кошмары.

Потом она умерла, и кошмары покинули его.. но он сошел с ума серьезно и уже путался.

А недавно покинул наш мир.

показать ответы

Ахринеть, чувак, да ты крут. Взял и объяснил! (я без сарказма)

раскрыть ветку (1)

нет, не заблокирован.  не пользуюсь торентами. думал ты подскажешь что да как...и я живу 4 года в РФ :)

раскрыть ветку (1)

Ты странный.. ты хоть разбираешься в железе своего компа? Оно у тебя вообще такие игрушки потянет?

показать ответы

спасибо  за помощь

раскрыть ветку (1)

Не, мне серьезно интересно, у тебя поиск заблокирован? Или торренты?

показать ответы

Я вот сильно люблю за Чужих, но считаю не стоит фанатам быть на столько сурьезными. Не забывайте что голова его изначально это всего лишь эрегированный половой *уй)))

раскрыть ветку (1)

Ага.. сделанный из протеиновых полисахаридов, с возможностью трансформации в поляризованный кремний..

Ох ты ж ё-моё. Сколько раз смотрела на Чужого, ни разу не пришла фантазия приделать ему хуй на лоб.

Он мне больше, как-то, модифицированного трицератопса напоминал, что ли... Особенно, королева чужих.

Блин, теперь, я даже представить боюсь, чем руководствовался создатель Хищника :D

раскрыть ветку (1)

Полагаю, мифом о Vagina Dentata

показать ответы