Раз уж сюда кто-то зашёл, то он не боится СПОЙЛЕРОВ (!):
- Александрией позже станут рулить Рик и компания
- Глена убьёт псих, рядом с которым Губернатор как воспитательница детского садика
- Карлу прострелять бошку, он лишится глаза
- Помимо Александрии по-моему есть ещё 2 безопасных места, но так же есть огромная группа эдаких рэкетиров, главный у них как раз тот псих (см. выше)
- Рик станет спать с Андреа (ну по сериалу она сдохла, поэтому будет спать наверно с Мишон, которая кстати в комиксах переспала чуть ли не со всеми чернокожими героями)
- Николас с Риком будут сраться очень долго, но в итоге станут что-то типа корешами
- Абрахама убьют вроде как из арбалета, Юджин станет спать с его бабой
ну и долго ещё можно продолжать, всё что выше сказал было в комиксах, в сериале конечно некоторые моменты поменяют (наример у Рика уже давно нет руки, но в сериале вряд ли он её лишится) и к слову комикс намного интереснее и жёстче, всем удачи и с праздником
- Александрией позже станут рулить Рик и компания
- Глена убьёт псих, рядом с которым Губернатор как воспитательница детского садика
- Карлу прострелять бошку, он лишится глаза
- Помимо Александрии по-моему есть ещё 2 безопасных места, но так же есть огромная группа эдаких рэкетиров, главный у них как раз тот псих (см. выше)
- Рик станет спать с Андреа (ну по сериалу она сдохла, поэтому будет спать наверно с Мишон, которая кстати в комиксах переспала чуть ли не со всеми чернокожими героями)
- Николас с Риком будут сраться очень долго, но в итоге станут что-то типа корешами
- Абрахама убьют вроде как из арбалета, Юджин станет спать с его бабой
ну и долго ещё можно продолжать, всё что выше сказал было в комиксах, в сериале конечно некоторые моменты поменяют (наример у Рика уже давно нет руки, но в сериале вряд ли он её лишится) и к слову комикс намного интереснее и жёстче, всем удачи и с праздником
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Там в конце старый знакомый Рика, Морган Джонс.
Он Рика ещё в первом сезоне лопатой по голове ударил.
Иисус это другой человек - Пол Монро и его в сериале нет, да и он белый, я не знаю как можно перепутать белого и чёрного))
Он Рика ещё в первом сезоне лопатой по голове ударил.
Иисус это другой человек - Пол Монро и его в сериале нет, да и он белый, я не знаю как можно перепутать белого и чёрного))
раскрыть ветку (2)
Спасибо за "Моргана Джонса", а я голову ломал, кто это. Начал читать комикс и подумал на иисуса, но все равно проверю завтра ваши слова, благо есть серии. И к тому же создатели вполне могли сделать белого черным, в чем проблема?
И кстати, иисуса пока еще быть не должно!!! события в сериале к этому пока не подошли.
P.s. Пол Монро случайно не сын дугласа и регины монро?
И кстати, иисуса пока еще быть не должно!!! события в сериале к этому пока не подошли.
P.s. Пол Монро случайно не сын дугласа и регины монро?
раскрыть ветку (1)
по крайней мере события до этого в сериале пока не дошли, но можно предположить, и это скорее всего правда, он уже появлялся в конце 8 серии "кода", он забрел в церковь и нашел карту с их маршрутом.
раскрыть ветку (1)