3978

Александра Панченкова, машинист крана 4-го разряда

Выксунский завод ОМК, Нижегородская область.

Слава труду! ⚒️

Из метро🏴‍☠️

Александра Панченкова, машинист крана 4-го разряда Завод, Выкса, Российское производство, Общественный транспорт, Фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю если слесарь например 3 или 5 разряда, есть разница. А крановщик?

раскрыть ветку (11)
0
Грузоподъёмность крана, типы перемещаемых грузов, сложность участка работы.
0
Ну тоже самое, в квалификации и зарплате разница
раскрыть ветку (9)
1

Работа слесаря или токаря или фрезеровщика 3 и 5 разряда отличается. А как крановщик может по другому поднять или опустить груз?! По моему или ты работаешь или нет, есть сертификат или нет. Все равно что водитель автобуса, или везёт пассажиров или нет. Или крановщик 3 разряда не опускает груз а с размаху об землю? Извините если кого обидел, просто интересно.

раскрыть ветку (8)
1
Вот волителю мопеда ты бы доверил везти автобус с твоими детьми?
раскрыть ветку (5)
0

Водитель автобуса только водитель автобуса. И никак иначе. У водителя автобуса нет разряда. Человек или водит автобус или нет.

Допустим крановщик на сталелитейном, неужели есть крановщик со вторым разрядом? Как и не бывает хирурга со вторым разрядом, это очень ответственная профессия. Или нет? Как и машинист метропоезда. Извините если что.. просто интересно

раскрыть ветку (4)
0
У машинистов есть класс квалификации, по сути то же, что и разряды. Без класса, третий, второй, самый высокий - первый.
Но по сути дела, сказывается только на зарплате.
0
Да здрасьте ка.. Нет разряда.. А категории прав для чего, по-твеюоему?с категорией Е можно водить легковушку и грузовик, а с категорией Б нельзя ни грузовик, ни автобус..
раскрыть ветку (2)
0

Я об этом и сппосил. Что никто не даст возить пассажиров без допуска. Допустим у меня есть категория для провоза пассажиров. И ... Внутри категории ещё и разряд? По моему чушь. С 3им разрядом везу пассажиров постоянно дёргаю и трясу в повороты юзом, я поэтому и спрашиваю, неужели крановщик на 5м разряде аккуратнее крышку атомного реактора ложит чем крановщик 3 разряда? Мне так кажется, или есть допуск или его нет. Дело не в разрядах.

раскрыть ветку (1)
1
Разряды профессионального мастерства условно можно сравнить с категориями прав управления.

Думаю, "крышку реактора двигать" доверят 6 разряду, а не 2
0
Водители тоже разные. У нас в городе на одном маршруте походу наркоманов набирают, на другом равшанов, на третьем нормальных. Стиль езды разный, и отношение к пассажирам.
0
Всё зависит от массы и длинны груза. Чем выше разряд, тем выше допуск.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку