Очень красиво но позволю маленькое замечание( Стекло или какое другое покрытие бликует очень. Как вариант попробовать матовую защиту - сугубо имхо
раскрыть ветку (1)
Я уже писала в прошлом посте - музейное стекло мне не по карману, а антибликовое размывает изображение, т.к. оно фактурное, если его прикладывать непосредственно к рисунку, то ещё куда ни шло, но акварель к стеклу нельзя, оно в паспарту и между рисунком и стеклом расстояние и рисунок выглядит нечетким
показать ответы
))) поэтому я и написал что это моё мнение. Очень красиво! Радуйте нас своими работами ещё, карпы под стеклом думаю хорошо смотреться будут)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
аа), это пластик, я так думаю отлито в форме и покрашено, и по цене довольно дорогой багет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://vk.com/art_evgeniyabrukish вот тут вся информация о продажах обновляется, можно посмотреть все работы
Лист нраитса!
Делал похожее нихромовой ниткой, но вот как по краю сделано даже не представляю.
раскрыть ветку (1)
Багет необычный, что изображено, или это собирательный образ?)
Картина мне понравилась, очень симпатичная. Я люблю осенью листья с росой фоткать.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В этом году две выставки в Минске и Смоленске, работа будет там. Возможно после выставок я рассмотрю предложения о продаже 🤗
показать ответы