Меня как то одна такая особа обвинила в том что я расист и шовинист, не знаю какой реакции она ждала, но мой ответ "И?" её поставил в тупик, правда не на долго
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Точно, уже лень им букву Т выговорить и произносить, как все нормальные люди - ШТО.
Ну или ГА.
раскрыть ветку (1)
а я как то ехал на такси, он всю дорогу причитал "с нас проценты снимают! давай налом расчитаемся!"...а я ему в ответ "а иди ты нахуй!"....это поставило его в тупик, правда не на долго!
(пиздец...раньше про таксистов было...ща про протестующих....сами выдумываем истории, сами бойко на них отвечаем...комиксы рисуем....збс)
Комиксы
69K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.