1570

Актуальный юмор

паблик - vk.com/comicsovich

Актуальный юмор Комиксы, Юмор, Травля, Реальная история из жизни, Арт, Художник, Актуальное, Black Lives Matter, Длиннопост
Актуальный юмор Комиксы, Юмор, Травля, Реальная история из жизни, Арт, Художник, Актуальное, Black Lives Matter, Длиннопост

Комиксы

69K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Меня как то одна такая особа обвинила в том что я расист и шовинист, не знаю какой реакции она ждала, но мой ответ "И?" её поставил в тупик, правда не на долго

раскрыть ветку (11)
40
DELETED
А кто такой шовинист, она хотя бы объяснила?)
раскрыть ветку (8)
151

Человек, который говорит ШО вместо ЧТО.  Сам таких недолюбливаю

раскрыть ветку (6)
86
DELETED
Грязный чтовинист!
31

за шо?

раскрыть ветку (2)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Памагите, егойные ухи кровят.
8

Точно, уже лень им букву Т выговорить и произносить, как все нормальные люди - ШТО.

Ну или ГА.

раскрыть ветку (1)
0

Чё?

10

Не, она просто кидается модными словами

13

а я как то ехал на такси, он всю дорогу причитал "с нас проценты снимают! давай налом расчитаемся!"...а я ему в ответ "а иди ты нахуй!"....это поставило его в тупик, правда не на долго!

(пиздец...раньше про таксистов было...ща про протестующих....сами выдумываем истории, сами бойко на них отвечаем...комиксы рисуем....збс)

0
Обычно любые аргументы разбиваются о фразу: "и че?"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку