Ну во-первых, нарисовано моими собственными руками, моими кистями и красками, а не вашими. Во-вторых, если перечитаете текст и заголовок, нет ни слова о попытке заработать🤷♀️
Обьясните мне одну вещь. Вот меня немного забавляет, когда автор сего рисунка требует денег за его использование. Мерч типа (хотя, в целом, посыл мне понятен). А автор рисунка платит Люку Бессону за его мерч?
В соответствии с пунктом 3 ст. 1274 ГК РФ создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
Да это как трактовать - измени в пределах погрешности и скажи что это карикатура. На мой взгляд некорректно привлекать за авторские права за то, что ты, фактически, не сам сгенерировал как идею. Это как-то нелепенько
К тому же тут рисунок цветной и есть цветочек. Нет. Никакого отношения это не имеет к черно-белому использованию творчества Люка Бессона, не платя ему ни копейки, но при этом тыкающих пальчиком в других с криком "украли!". Вор у вора