84

Аккаунт авито, продолжение эпопеи

Продолжение поста Аккаунт авито

Ничем мне не помогли @Avito.help толку с них, как с козла молока. Прислали мне сегодня утром ссылку на восстановление пароля, а код подтверждения присылают на номер мошенника взломавшего мой аккаунт. Идиоты просто🙈 Опять говорят нужен чек об оплате 100500 лет назад. Потом говорят создайте новый аккаунт, но мы его заблокируем, потому что, потому.

@Avito.help что за всратая у вас система? В вашей команде по службе безопасности макаки безрукие что ли работают? Получается любого пользователя с его паспортными данными, могут взломать, потому что ваша система защиты очень слабая. Но вот вернуть взломанный аккаунт, вы не можете, по собственной тупости. Откуда мне знать, в каких целях сейчас мошенники используют мой аккаунт с моими личными данными? Может они там краденное что-то продают, или организовали какую-то мошенническую схему. Ведь в случае чего, кто будет отвечать за это? Я! Потому что там мои паспортные данные. Вы можете дать гарантию своим пользователям, что их данные не будут украдены без возможности восстановления как у меня? Очень сомневаюсь. Ваши действия, говорят о том, что вы не заинтересованы в безопасности своего ресурса, вы заинтересованы лишь в покупках в услуг на вашем сервисе.

Вы решили что вы монополисты, и вам все можно?