АкБарс Банк списал деньги с карты за какой то арест
Сегодня приходит сообщение от Ак Барс Банка. Звоню на горячую линию разобраться в ситуации. Оператор отвечает что для снятия ареста надо явиться в отделение банка. Ближайшее отделение банка находится не знаю где (и не хочу знать, тк не пользуюсь этим банком уже более 10 лет). Захожу на сайт ФССП и там тоже нет задолженности. Звоню на горячую линию ФССП, там отвечают что нет задолженностей. Дозваниваюсь опять до банка. Говорю что кину эти 12 рублей на счёт. Скажите на какой. Не говорят. Приходите в отжеление. Я из за вашей тупости и некомпетентности поеду в другой регион? Карта была зарплатная. Была выдана в ООО "Бытовая Электроника" ( Сеть магазигов ДОМО). Вот как быть??? Деньги списали? За что? Помимо этой когда то сделанной карты у меня есть и другие счета в банках и там про аресты ничего нет. Посмотрел ближайшие отделения. Все в Казани. 350км от меня. Как решить эту проблему? Если есть задолженность то будут капать пени?

Банковское сообщество
3.7K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется